Цитата:
Сообщение от eva5
Уважаемые мамы, чьи чада ходят в школы Купчино или кто уже определился с выбором!
Поделитесь отзывами о школах района (особенно интересуют детки, посещающие начальную школу).
Нам в школу в 2008, хотела бы уже осенью пройти по школам, приглядеться.
Нам рекомендовали 213 (английскую), еще слышала о 205 (очень большая нагрузка), 292 - около нашего дома. Пока еще никуда не ходила.
Буду рада послушать отзывы о любой школе нашего района (и об учителях).
СПАСИБО!
|
Могу в кратце рассказать о 227,295,213.Нас три подруги ,дети примерно одинакового возраста и все мы пошли в три разных школы.Сейчас наши дети в 5 классе и у всех разные впечатления,но в принципе все довольны.227-самая простая ,в ней довольно легко учиться,ребенок часто болеет,много пропускает ,но все успевает,подойдет для занятых мам.295-очень серьезная,сложная нагрузка,ребенку будет требоватья хорошая помощь от родителей .Ну и в 213 мы учимся сами.Нам все нравиться,нагрузка адекватная,у кого ребята по сильнее справляются почти сами,ну многим помогают родители.В 5 классе уже 6 часов английскогои и 6 часов математики при пятидневке.Много кружков ,отдельный этаж для началки,отличная десциплина во всей школе,тепло,продленка до 7 вечераюЯ не знаю ,что еще сказать.Спрашивайте.