Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 22:37
ответ для Дитя осени на сообщение ":love::love::love:Красота..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Нам вчера подарили дедушка с бабушкой серебрянную ложку на первый зубА у нас вылезло сразу два нижних одновременно
Уррряяааааа еще одним зубастикам!

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Все ушли гулять... а моя Софья дрыхнет, пойдем позже...

Слушайте, как люди жили раньше без памперсов? Я сегодня из-за нешй сыпи решила не одевать ребенку памперс. За 2 часа мокрыми оказались: 4 пары штанов, детская кровать, моя кровать, детский стул. Если раньше можно было подстелить пеленку, и ребенок писал туда, то теперь она же лазит везде...
Мы ходим без памперсов дома. Одеваем только на прогулку и ночной сон. Чтобы не промокало ничего кроме штанов, я кладу в них тканевый подгузник и он чаще всего впитывает всю сырость. Кроме того, мы уже достаточно часто ходим на горшок. Аварии в виде вымоченной кровати бывают, но отнюдь не каждый день.
Что-то много вы напИсали за 2 часа. Может, от холода или вы еще много молока потребляете? У нас явно реже получается

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Хм... ничего такого у нас в квартире не замечала может принюхались уже? Просто мы памперс пользуем тока на ночь ну и сейчас когда похолодало - на прогулку. И намально, меня не напрягает, детя тоже такое положение дел устраивает А по поводу часто писается - по мне так два варианта - или от холода, или просто с непривычки - в памперсе то температура все же повше будет
...
Друх И запаха у нас тоже вроде нет. Главное все вовремя стирать и убирать