Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 12:39
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s12.rimg.info/097d8e919c273673418..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

НУ вы писатеьницы, девочки, за вами как всегда не успеть)))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
когда беременная была, давление стало как по учебнику 120/80. И никакой погоды не ощущала, голова не болела. А теперь все вернулось.
Светик, о чем это говорит? ОТом что тебе нужно еще раз забеременеть))))ШУтю конечно, это олько ваше дело)

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
хвастаюсь... права снимала сама и фигово

заодно и свом ТРЕХЛЕТКОЙ и Сестрой...
Маш, тебе очень хорошо, Сестра просто красавица, похожа на какую то актрису, а Димка такой трогрательный)

[quote=Мяуксиомка;15492899]Белла, машинка Juki HZL61 - мне нравиться. Главное, чтобы стояла в удобном доступе: снял чехол и строчи, чтобы не надо было ее доставать, подключать каджый раз. Ну и все остальные необходимые вещи тоже систематизировать. Например, для тканей у меня шкафчик, где они разложены, так что я дверцу открываю и вижу стопочки. Нитки, пуговицы, ленточки и т.п. в таком пластиковом контейнере-органайзере с ящичками (покупала в Ашане за 200р.). Ну и всякие опасности типа иголок и ножниц я держу в верхнем ящике стола с замком от детей. Главное не бояться начинать несколько работ сразу. Одну попроще, чтобы можно было делать урывками, когда минутка появляется, другую посложнее на пару часов. Только доводить до конца их все.
А ты тоже шить любишь?

[quote] ален, я вот тоже хочу машинку купить, но я никогда не шила... может посоветуешь)

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Ален, у меня тоже пониженное по жизни, я не особо страдаю\
и во время беременности не менялось, зато пульс
как вспомню - так вздрогну!!!!!!! никогда ничем подобным не страдала -
он у меня в спокойном состоянии зашкаливал иногда
я даже датчик вешала на себя
так вот в течение дня он ниже 110 не опускался никогда (ночью)
а днем 120-150 - это был тихий ужас.......
плюс жуткая одышка и вылетающее сердце
мрак!!!!!!!!

про творожок - ППКС!!!!!!!!!!!

и мне 28 в августе исполнилось!
О, да!!! Тахикардия преследовала меня всю беременость.. меня даже направили в 13 рд рожать из-за этого...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас как новый топик открывается, так все с новыми силами за него берутся - не догнать
ПРостите, читала быстро и по диагонали. Можно даже сказать, что почти не читала...
У нас тут пара проблем... может чего посоветуете??
У Андрюшки опять начали шершавиться ножки(передняя поверхность бедер и голени), он их расчесывает,аж до царапин уже Мажу Фенистилом и Гистаном.
НА ЧТО- понять не могу(( Они столько всего уже кушают. Видимо как-то пропустила момент, когда это появилось, теперь не понять
А у Димки тоже есть какая-то фигня, но совсем по-другому выглядит - на ручке красноватая сухая бляшка, размером с копеечную монету. Больше ничего.
Что едим:
- Брокколи (Нутриция)
- Цветная капуста с картофелем, морковь, тыква (Топ-топ)
- Кабачок (БичНат)
- Яблоко, яблоко-груша, яблоко-абрикос, яблоко-банан, пару раз с вишней, еще все вышеперечисленное со сливками (Фрутоняня, Агуша, Спеленок)
- Мясо -телятина, говядина, индейка (Тема)
- Кабачок, брокколи - свежесваренные.
- Каши - греча, овсянка, пшеничка, с фруктами и без. (Беби и Хайнц)

Фигня в том, что наиболее подозрительные продукты я давно уже не давала. А некоторые продукты, которые могли бы быть подозрительными, начала уже после того, как это началось.
Блин, я боюсь новое вводить.
К какому врачу вообще с этим идти? нашей педиатричке я не доверяю, а врач с Дундича - в отпуске до 20го

Еще у Андрюши пару дней слизь в каках. И неоформленный стул стал. До этого был хороший, но я железо давала, оно крепит. Слизь от чего бывает?
Понаблюдаю еще несколько дней, и надо анализы сдать...
Сегодня Димка проснулся около 6 от животика - тужился, все пукать пытался...
Так я его на горшок посадила (кстати, на заметку тем,у кого детки каками мучаются- в положении, как на горшке, все легче проходит )...
Это было такое трогательное зрелище! И жалко его было жутко. Он сначала плакал, я его обняла, по спинке гладила (горшок на кровати стоял), а он положил мне голову на плечо, и так, сидя на горшке, и заснул Но с пользой поспал, и полегчало

А еще я почти осталась без компьютера.
Свой ноут отдала папе (это на самом деле его был). Он дал нам денег на новый, но этими деньгами мы пока другие дырки закрыли, так что я пока Мишкин комп могу иногда урвать.
Ну и еще один комп дома есть, но к нему надо клавиатуру купить, а то стилусом жалко в экран тыкать (Он TabletPC)
Бедненький, Димулька, так жалко когда плачет малыш...
Марьян, чтомогу сказать по поводу алергии... ты еще груд кормишь? Я бы стала искать еще в своем рационе.. я тут поела Мэнд Мс, теперь у нас и то и другое проявлние алергии... и шершавость и бляшки, бляшки это скорее всего дерматит, мажу все лакричным кремом вроде становиться лучше, а больше я ничего нового не вводила... тыкву если только , но вряд ли на нее... ее давно едим... ты говорила, что сырками увлекаешься, может все же на них...
А железо... нам врач сказала, что наоборот слабит... и каки черные)))