Девочки, привет!
У нас как новый топик открывается, так все с новыми силами за него берутся - не догнать

ПРостите, читала быстро и по диагонали. Можно даже сказать, что почти не читала...
У нас тут пара проблем... может чего посоветуете??
У Андрюшки опять начали шершавиться ножки(передняя поверхность бедер и голени), он их расчесывает,аж до царапин уже

Мажу Фенистилом и Гистаном.
НА ЧТО- понять не могу

(( Они столько всего уже кушают. Видимо как-то пропустила момент, когда это появилось, теперь не понять

А у Димки тоже есть какая-то фигня, но совсем по-другому выглядит - на ручке красноватая сухая бляшка, размером с копеечную монету. Больше ничего.
Что едим:
- Брокколи (Нутриция)
- Цветная капуста с картофелем, морковь, тыква (Топ-топ)
- Кабачок (БичНат)
- Яблоко, яблоко-груша, яблоко-абрикос, яблоко-банан, пару раз с вишней, еще все вышеперечисленное со сливками (Фрутоняня, Агуша, Спеленок)
- Мясо -телятина, говядина, индейка (Тема)
- Кабачок, брокколи - свежесваренные.
- Каши - греча, овсянка, пшеничка, с фруктами и без. (Беби и Хайнц)
Фигня в том, что наиболее подозрительные продукты я давно уже не давала. А некоторые продукты, которые могли бы быть подозрительными, начала уже после того, как это началось.
Блин, я боюсь новое вводить.
К какому врачу вообще с этим идти? нашей педиатричке я не доверяю, а врач с Дундича - в отпуске до 20го
Еще у Андрюши пару дней слизь в каках. И неоформленный стул стал. До этого был хороший, но я железо давала, оно крепит. Слизь от чего бывает?
Понаблюдаю еще несколько дней, и надо анализы сдать...
Сегодня Димка проснулся около 6 от животика - тужился, все пукать пытался...
Так я его на горшок посадила (кстати, на заметку тем,у кого детки каками мучаются- в положении, как на горшке, все легче проходит

)...
Это было такое трогательное зрелище! И жалко его было жутко. Он сначала плакал, я его обняла, по спинке гладила (горшок на кровати стоял), а он положил мне голову на плечо, и так, сидя на горшке, и заснул

Но с пользой поспал, и полегчало
А еще я почти осталась без компьютера.
Свой ноут отдала папе (это на самом деле его был). Он дал нам денег на новый, но этими деньгами мы пока другие дырки закрыли, так что я пока Мишкин комп могу иногда урвать.
Ну и еще один комп дома есть, но к нему надо клавиатуру купить, а то стилусом жалко в экран тыкать

(Он TabletPC)