Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Спросить обязательно, но мой, например, говорит, что ему нравится и это, и то, а туда пойдешь заниматься? - да!
Короче, в данный момент на все согласен.
Обязательно проведу тестирование в шесть лет на способности. Это больше даст информации о его развитии и возможностях. Поможет понять кто он гуманитарий или техник.
Еще воспитатели в этом деле помогают, они видят что ему легче дается и какие занятия ему интересней, чем увлекается в саду.
Лена, рассказывай, в себе нельзя держать тем более такие сильные чувства - язву себе заработаешь.
Я купила новую книгу по психосоматике. 
|
Вика, а что за тест на способности в 6 лет, который уже может определить тип мышления? С таким не сталкивалась, но ОЧЕНЬ интересно. Если знаешь, напиши название методики или ее автора, плиз.

Вдруг, приодится. Лучше в личку
А что за книга по психосоматике? Не Луиза Хей часом?
Цитата:
Сообщение от Leticia
Влада, мы ровно в то же время колбасились - надо было созвониться  .
|

У меня была идея отстать от дитя с укладывание и выйти в форум. Поискать друзей по несчастью. В следующий раз так и сделаем
Цитата:
Сообщение от Очкарик
А еще...
Вижу признаки того, что мужчина может сходить налево.
От этого меня выворачивает.
Знаю, что нет таких мужей, которые хоть раз не изменяли бы женам, верила, что у нас это не так.
А сейчас.
Блин, не хотела обо всем этом говорить.
Простите.
|
Много пишешь. Из этого всего есть чт-то самое важное, то, что тебя волнует больше всего. С этого начни и разберись именно с главное проблемой. Остальное, если и не отвалится, то решать будет уже легче.
Об измене. С чего ты взяла? Это твои мысли и наблюдения или есть конкретные факты? Все-таки подоздревать и точно знать - разные вещи.
Много букофф. Хочется как-то тебе помочь
Сергеевна, с зубами не шутят! Я так дотянула однажды, что без зуба осталась.

Лечись, не мучай себя @@@@@