Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 11:00     #705
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У нас такая
http://www.balutm.ru/goods_htm/good205/infinity_3.html
В комплекте накидка на ноги и дождевик. Правда коляска под продукты маловата,но ладно. Есть на капюшоне карманчик. Я туда кладу бутылочку и платочек. 2 раза поездили и отложили на лето. Жалко. .
Мне очень нравится.Я тоже такую присмотрела на форуме(в смысле кто-то хвастался и я ,изучив все параметры и внешний вид.захотела тоже))

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Маша, не хочу его переводить потом. Это стресс. Я училась всю жизнь в одном классе. Когда к нам приходили новенькие в старших, мы на правах "дедов" издевались над ними. Выживали сильнейшие. Не хочу своему ребенку такой участи раз, а потом друзья, учителя, хочу чтобы он приходил потом в свою школу, два, ...которая у него одна единственная. Встречался с одноклассниками и учителями.
Поэтому хочу очень хорошо все взвесить и постараться не ошибиться.

Нашла вчера подходящую на Богатырском 61, в лесу почти......64 лицей. Там есть все, что мне надо, углубленное изучение физики, математики, биологии, химии, и англ. со 2 кл.

Мы с мужем решили давно, что нужно постараться дать детям классическое образование - языки и музыка - приоритеты. Танцы, борьба обязательно, но не главное.
Демид ходил на хореографию 2 года, теперь оставим музыку и бассейн, возможно добавим борьбу, если я смогу его возить в хорошую школу, например, в центр восточных единоборств "Мусуби" на Петроградке.
Я согласна с тобой.У нас так складывалось,что дети меняли школы несколько раз,правда проблемы были не с тем,чтобы влиться в коллектив,а очень тяжело давалось расставание.Поэтому я тоже для Ясеньки хотела бы одной школы.

Музыка...Это больная тема.Дима у меня 8 лет отзанимался в музыкалки,причём начали мы с подготовительных курсов для малышей и закончили тем,что он бросил её в этом году.Мне очень жаль,но,честно говоря,я пришла к выводу,что музыкальная школа отнимает СТОЛЬКО времени и сил,что там надо учиться тому,кто хочет всерьёз посвятить себя музыке.Дима у меня не хочет и я молчаливо согласилась с его решением,потому что вместо этого займется тем,что ему более интересно.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ага.
Наша тоже как большая держится, сидит, все вокруг разглядывает...
Вчера папа около персиков тележку поставил, стоит на меня смотрит, а доча руками персики хватает Успела добежать

Да что рассказывать...
Устала я.
Хочу помощи элементарной.
Чтобы он не мечтал, как машину поменяем, а делал шаги к этому.
Чтобы слушал меня и слышал.
Чтобы поддерживал, а не спорил все время.
Эх.
Лена,это депрессняк от усталости,от того,что ты живёшь в четырёх стенах.И тебе кажется,что муж не видит того,как ты целый день делаешь обыденные дела.Он приходит вечером из внешнего мира,где люди,общение,по которому ты скучаешь и тебе кажется,что твои проблемы от него далеки.
Ищите компромисс,разговаривайте,постарайся и его понять.Может ты слишком много требуешь от него.Он ведь не изменился,это тот же человек,за которого ты вышла замуж и любишь.Так что держись и не впадай в уныние))Всё в ваших руках)