Цитата:
Сообщение от Kisskate
Посолирую тут пока Федя спит и в городе инет дешевый.  Мы раньше долго сидели на горшке, а теперь сделаем и сразу вскакиваем. И я ему каждый раз говорю, ты хочешь какать? Что надо сказать, если захочешь? он мне "мама а-а".  Но только несколько раз прибегал когда аа уже в памперсе 
Еще говорю - Федя, ты обязательно должен попроситься на горшок, если захочешь, ты понял? он мне - "ДА" Но у меня большое подозрение, что это "да" на автомате говорит, чтобы я отстала
А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются
|
Про горшок - не уставай до мозоли на языке - а в следующий раз скажи как только захочешь,вот у мамы и папы трусы всегда сухие и т.п.В какой-то момент проводки сойдутся и МАМСКОЕ СЧАСТЬЕ!
Реально,я в апреле это поняла,а сейчас уже воспринимаю,как должное.
Но тут столько топиков про проблемы с горшком,с тем,что пора в сад,а не просится...
Сразу вспоминаю,как многие нас,высаживающих,не понимали,говорили,что в 2 все будут одинаково просится,ан нет,читаю - полностью беспамперсных не много.
Все-таки был в этом смысл,хотя и у нас были проблемы,но горшок стал лучше восприниматься.С Олей Фанки разговаривали - тоже нет проблем ни днем,ни ночью.
В общем,со вторым будем с рождения.Ну это так,мысли вслух,не воспринимайте близко.
Одеваем - иногда носки,колготки,всегда трусы,шорты,брюки,шапку,сандали на липучках.
Снимаем - если мыться,то мигом все.А так молнию чаще всего,пуговиц и шнурков на одежде нет.