Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2008, 21:42     #3679
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Швы саморассасывающиеся. Никто ничео не снимает, само отваливается
На самом деле, не завидуйте. Наркоз - штука тонкая. КАК от него отходить можно и насколько он токсичен для организма...... лучше даже и не думать....
Хотя честно сказать, для меня полсеродовый осмотр - тоже был одним из самых не приятных моментов..... муж там дочке песенки пел, а я на кресле ....... кряхтела. Сказать честно, в этот момент я поорала слегка. И не стыдно соврешенно....
И еще. Делайте массаж промежности, ничего штопать не нужно будет. Я вот хожу и пилю мужа, что если в тот раз меня придется шить, я его со свету сживу, потому что про массаж он в этот раз все время откровенно забывает........
Швы разные. На меня врач долго смотрела, не знала как зашить поприличнее Много швов несъемных и 2 снаружи потом снимали (снимать практически не больно, только страшно ).
Про массаж промежности +1. В следующий раз обязательно. В этот раз так получилось, что упекли меня на ДО на 2 недели (какой уж там массаж), да еще там заработала ТАКУЮ молочницу Пролечиться не успела, Марина сказала, что из-за сильного раздражения такие разрывы. Отсюда вывод - молочницу и проч. обязательно пролечить!
ЗЫ. Поорать там на кресле тоже очень сильно хотелось, я требовала общий наркоз, но никто, слава Богу не послушал.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
... в итоге порвалась у меня и шейка и промежность, там же все тоже не до бесконечности тянется, всему придел есть.
Ничего приятнее фразы "ну хоть шейка целая" я от врача в своей жизни не слышала