Цитата:
Сообщение от Caracola
а я заранее не надумываю
я прогнозирую
КТГ, чтобы за сердцебиением посматривать ,если на УЗИ обвитие насмотрят
анестезия - когда зашивать буду, если опять окулисты потужной период сократить велят
начало и конец схватки я ,конечно, почуствую, а вот если они садиться начнут, то нет ...
|

точно как я в конце бер-ти. Все нормально будет!!! Я, когда схватки начались, почти 15 часов себе внушала, что это предвестники. Потом приехала в р/д, мне Марина сказала: рожаем. И я настолько расслабилась и успокоилась, что за 2 с небольшим часа полностью раскрылась. А когда в самом начале заикнулась про деньги на эпидуралку и телефоны родственников на всякий пожарный (вдруг так все плохо будет, что я

) - сказали не выдумывать, здесь так не рожают

.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Я в аптеке куплю 2 ампулы ультрокаина  что б уж точно подействовало обезболивание, если будут зашивать. Новокаин меня не очень обезболивает.
|
да, вещь нужная, я покупала и пригодилось. Хотя, честно говоря, больно было все равно. Больнее чем рожать. Я даже покряхтела немножко (до сих пор ствдно

).
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
Совсем нет. Мне не делали и даже не предлагали
|
странно, а нашим всем делали. Может нововведение?
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
Вешают датчик на пузо и 30 минут записывают силу схваток и серцебиение. КАК в схватках можно вылежать эти 30 минут, ума не приложу........
|
я аж подпрыгивала и все врямя пыталась согнуться. А шевелиться-то низяяя. Жуткие очучения