Цитата:
Сообщение от Счастливка
Всем приветик!
Вот. Нажаловалась. Пожалейте меня 
|
Жалею

да, ох уж эти папы

хорошо мне мама помогает, а так вообще труба. Он тоже может три часа гладить то, что я за 20 минут, тоже ничего не пылесосит, не моет, и т.п. Я все делаю по дому сама, тока посуду не мою и суп не варю - это мама, а остальное - утром и вечером накормить,собрать, отправить, полы помыть, детей выкупать, уложить, погулять и пр. Он сейчас реально помогает только укладывать по вечерам - или с малышкой сидит, пока я старшую убаюкиваю, или наоборот Маринку укладывает, пока я Сашкой занята. Ну и магазины полностью на нем уже давно - я только списки кидаю. И еще поездки со старшей по выходным во всякие зоопарки-карусели. Еще приносит-уносит, все что я попрошу в любое время суток, т..к рук у меня тока две, а дел тысячи. Ну и полное содержание нашей все увеличивающейся семьи.

на что он и тратит львиную долю своего времени и днем и ночами. Так что я даже не пристаю уже давно с такими глупостями как помощь по хозяйству - если чего не успеваю - просто не делаю

А вообще, конечно, это все усталость. Если б не она, то можно и дальше было б все делать, а я если устаю, тоже на всех срываюсь - и на мужа, и, к сожалению, на любимых детей
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Это вечная тема.
Для примера несколько ссылок:
|
Спасибо, на досуге обязательно прочту
Цитата:
Сообщение от Катюля
 поплакаться - моя старшенькая заболела.. 38 температура... вот ёлки... 
|
Лечитесь там и поправляйтесь скорее!!! Моя вот тоже сопливится, хотя температуры пока нет, но сопли рекой, так жалко их, когда болеют