Цитата:
Сообщение от natasha79
 А я наконец то получила долгожданную карту в деский сад, нервы истрепали все. В понедельник идем первый раз в садик!!!
|
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha
у мне девочка из института, сказала ,что при нашем климате нельзя пить кальций и витамины, такие как витрум, это ей врач сказал
|
Девочки ну и растроили вы меня с витаминами. Я всюпрошлую беременность пила неделя через неделю. В ЖК так сказали. А теперь даже не знаю..
Цитата:
Сообщение от леопардиха
Всем привет!
я сегодня решила сходить к себе в ЖК тк.к. на 10 сент. записалсь в ОТТО, позвонила узнала что мой врач работает сегодня в утро, приехала к 9, а в регистратуре сказали что мой врач принимает в вчере, и вообще она в отпуске... но когда узнала что я по беременности так завалновалась и сказал приехать к 3, тоггда будет принимать врач, который замещает моего...... Видно с консультацией у меня не сложиться........
|
Не расстраивайся!!!!
Цитата:
Сообщение от Volyna
а я получила вчера свои результаты, оказалось у нас с мужем резус фактор разный, у него +, а у меня -...расстроилась немножко, надо поискать в инете что это такое
|
У мня знакомая рожала с разным резусом с ребленком - все благополучно. Если понадобиться - уточню как чего было.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
пока искала наткнулась на майчат 2007 у них название такое интересное было КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ ПЧЕЛОПУЗИК!!! и фотки классные
|
Вот это классно!!!
Девочки, я ушла на пол часа - теперь еле прочитала все странички написанные!Ну мы и даем. Сразу видно, что работа ни у кого не идет