Цитата:
Сообщение от Чернореченка
У меня преподавательского языкового опыта практически нет, лекции читать по истории, экскурсии водить - я с удовольствием, а вот преподавать язык попробовала, и не очень получилось. Если наберется несколько человек, или кто один хочет учить, могу дать телефон моего преподавателя, очень хороший профессионал. просто в мини-группе дешевле, да и продуктивнее
|
Эх.. Интересно - сколько это может стоить.... Мне бы именно в разговорном формате... Да и в минигруппах - действительно интересно... Вопрос один - куда пипетку девать - а так, конечно бы прекрасно...
Цитата:
Сообщение от сУбару
Никто не видел???Я про курсы спрашивала...посоветуйте
|
Оль, раньше были при посольстве вроде курсы... Но вообще - не знаю... Тут наверное бы Лена- Zagranka могла бы помочь...
Цитата:
Сообщение от Murashki
|
Не... Мужу сказали. что еще 25% ная скидка на все распространяется (он был уверен, оказывается, что и на игрушки, еле переубедила)..
Ань, сли ч массажисткой договорюсь - тогда мы будем... Вот.. Я вот думаю во сколько я домой тогда с мелкой вернусь...
Цитата:
Сообщение от DNE
когда после головы начинают болеть глаза - это говорит о повышенном внутри-черепном давлении. очень опасно, может быть кровоизлияние в мозг. только не пугайся, сама такой фигней страдаю.... попробуй тоже кстати к остеопату обратиться.
|
Ну, я с такой фигней уже оч. давно живу...

Не здорово это..