Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 22:59     #733
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
Оля, спасибо. Вообще я надеюсь за 2 года еще подремонтируют школу
Т.к. частично уже прогресс идет.
Вот в 588 мы зашли там даже двери старые, разваливаются, холл не отремонтирован как в 456-ой.
Оля, а ты в контакте есть? Стукнись ко мне. Или скажи как тебя найти. Потом фотки от тебя буду ждать.
сейчас 456 школа считается хорошей. подруга сына во 2 класс водит сюда - довольна. А вообще большой ажиотаж насчет 455 и 402 школ. Не знаю, как сейчас, а когда я училась (10 класс в 588, 11 - в 402), раницы особой не почувствовала - какие-то преподаватели сильнее в одной школе, какие-то в другой. однозначно языки лучше были в 402, а атмосфера - в 588. Вообще полностью согасна с Леной-Фрунчик - все еще изменится, как в лучшую сторону, так и в обратную....

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
поздравляю

у меня всё подруга спрашивает как ехать через енто дело.а я без понятия...карты новой случаем ни у кого нет?

ооо.енто нужная инфа...прям на против ленты?
ага, на светофоре около Ленты встаешь в правый ряд и поворачиваешь направо... могу поподробнее описать, скажи только)))

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Яна, Несмеянка, для консульства фотографии нужны на сером фоне На голубом сейчас не принимают.
Фото нужно цифровое цветное, это делают на каждом углу за 2 минуты! Не надо в фотоателье на Павловскую ехать (туда для загранпаспорта надо, а для визы не надо).
Я делала фотки на ИжБате, где Оля сегодня дочку для ученического фоткала
Так и говори, что мол фотки для финской визы на сером фоне.
вот.
поняла
Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
а мои уже все дрыхнут давно. Училка сказала вообще в 8,30 укладывать. Это круто по-моему. Мы и так в 9,00 стараемся.
Муж приехал, сейчас тоже пойду
а мы только в 10 домой пришли.. у бабушки в гостях засиделись. ложимся вообще в 10, но надо переучиваться - скоро в садик. как себя заставить рано просыпаться и рано ложиться ?