Цитата:
Сообщение от Tats2
СПАСИБО  ))
Девочки всем добрый день и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ  )!!!  
я пришла от врача- все плохо- давление поднялось- до 135/90.... а еще отеки у меня начались- не сильные -но сама чувствуюб ,что не вся вода выходит выпитая... в общем сказала она мне,что если до 17/09 не пройдет все это...-то отправят меня лежать на ДО на неделю.. а уменя просто истерика по повожу этих больниц...
|
Спокойствие, только спокойствие (с), до 17 еще ого-го-го скоко времени, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Не верю !!!! (с) фоты в студию, плиз

, особенно в трусах еротичных

Цитата:
Сообщение от verona_w
Болеющим- выздоравливать!
Мы тоже потихоньку добаливаем. Даника у меня по-прежнему с темпой, но уже чуть получше, вчера почти весь день 39 с лишним держалась. Сейчас вот опять вверх ползет.. Ну, посмотрим, как дальше будет. А у меня нос не дышит совсем и слааабость..  Но деть не дает расслабиться, приходится все делать. Ну что ж сделать.
|
Сами выздоравливайте, поскорее

:supp ort:
Цитата:
Сообщение от AFINA.
Девочки добрый вечер!!! Начну с самого главного 28 августа родились мои сынульки Всеволод в 23.55 1700 кг 40 см, Вячеслав в 23.58 2430 кг 45 см, близнецы. Рожали в 16 РД на СР на сроке 34 недели и 2 дня, все прошло просто на ура!
|
Это что, наши первые октябрюшки уже родились???? УРААААА!!! Поздравляем, растите, мужайте

Совсем одинаковые????
Цитата:
Сообщение от Вектра
если изначально был значит так и остался 
он изменению не подлежит
не ну че сразу в негатив? 
нет чтобы позитив везде видеть 
наоборот радуюсь что ты с нами если ПДР ноябрь тебя могло с нами и не быть 
|
И как бы вы тут без меня, а ??????