Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 14:25     #24206
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
не знаю даже.... может быть, это и пугает...

надеюсь ,что именно от человека

Ян, вот только что срок большой уже и всяко могет быть,чего нехотлось бы и настраиваю себя,что если надо будет лечь- значит лягу(( у меня муж по командировкам ездит постоянно- сестра живет на севере - далеко ездить, пордружки тоже - свою жизнь у всех... а я там буд однааа.... (
ну может на дневной стационар хотя бы положат
не-у тя изначально подход не правильный-) не будешь ты там одна. будешь со своей малявкой, пусть пока и в животике. не бери одноместную палату, возьми двух-трех. тогда точно не скучно будет. хотя тут каждому свое. я по натуре одна долго не могу, поэтому и голосую за двухтрехместные палаты..а кому то лучше одному. но по любому, настрой должен ,быть другой. надо, лягу, и все будет отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Я первый раз в своей жизни, лежала в больнице в январе этого года, с воспалением придатков... Сначала тоже истерика, как всё плохо и ужастно, и это не так, и стены ободраны, и кровать дурацкая, но на следующий день уже как то попривыклось, да и с девчёнками по палате ржали без передыху... Ещё мой благоверный меня порадовал, каждый день ко мне ездил, ни денёчка не пропустил, а кататься надо было в Сестрорецк, о как)
вот вот!!!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Сегодня моя хорошая знакомая родила в Питере двойняшек-девочек, сама, весят по 2500, все хорошо! А ПДР у нее как у меня примерно, но с двойней сами понимаете... Как классно!!!
прикольно как....передавай поздравления-))

!