03-09-2008, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_26
Пррветик, девы!!
А у меня сегодня ночка была - ужас просто!    Опять мой мастит воспалися сл всеми вытекающими - температура, лихорадка, да еще до кучи живот разболелся - похоже на приступ гастрита. Думала, просто умру - до сиськи не дотронуться сю ночь практически с больной груди кормила - вроде полегче. Билн, уже ребнку считай 5 мес, а у меня до сих пор такие проблемы.    Я еще на днях подумала - вот соски разгрызаны, как бы инфекция не попала какя-нить, накаркала, блин.  Я хоть и держу грудь в чистоте, у Стешки-то тоже рот все-таик не стерильный. Короче, опять холод га грудь, сцеживание, кормление преимущественно из больной груди. Мне себя уже самой жалко!!
Вот щас сижу жду доктора - должны вторую АКДС делать))
|
Катюша держись!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine
Фух довязала 
Вот что получилось
|
Ну ты мастерица!!! И малыш просто заглядение!
Цитата:
Сообщение от Julli
Мы тоже с сада вернулись, только у нас сегодня первый день был.
Настя не плакала, хотя половина детишек ревела, я думала Настя тоже за компашку заплачет, ан нет.
Я сдала ребенка и уехала домой досыпать, т.ч. под окнами не торчала, да и в голову мне это не пришло.
Через 2,5 часа еле-еле ее утащила ее, практически бегая с верх.одеждой по всему саду за ней.
Пообедала она дома и уже спит. Завтра тоже самое - день сурка.
Единственное что меня оч. огорчило - это наличие насморка у нее, нос заложен....вот и первый день яслей
|
Поздравляю с первым садиковским днем!  
|
|
|
|