<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:06     #3861
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кто купил ужк стульчак для кормления!!!!! Или собирается расскажите где что и какой!!!
chicco poly 5000р в ЗМ
довольна как слон
охотилась за ним несколько месяцев, вырвала из рук у своей знакомой
Старый 03-09-2008, 13:07     #3862
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Фух довязала
Вот что получилось
Как сыночку нравятся мамины вещички!
Старый 03-09-2008, 13:07     #3863
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Олесь спасибо за наводку буду узнавать!
Я ходила в месяц ,нам дали бумажку ,чтобы мы пришли 4 декабря с документами ,нас вроде просто в журнал записали ,номер очереди не сказали
Старый 03-09-2008, 13:08     #3864
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночка была - ужас просто! Опять мой мастит воспалися сл всеми вытекающими - температура, лихорадка, да еще до кучи живот разболелся - похоже на приступ гастрита. Думала, просто умру - до сиськи не дотронуться сю ночь практически с больной груди кормила - вроде полегче. Билн, уже ребнку считай 5 мес, а у меня до сих пор такие проблемы. Я еще на днях подумала - вот соски разгрызаны, как бы инфекция не попала какя-нить, накаркала, блин. Я хоть и держу грудь в чистоте, у Стешки-то тоже рот все-таик не стерильный. Короче, опять холод га грудь, сцеживание, кормление преимущественно из больной груди. Мне себя уже самой жалко!!

Вот щас сижу жду доктора - должны вторую АКДС делать))
Катюша, держись! Береги себя, даже не знаю, как помочь! А АКДС чтобы гладко у вас прошла!
Старый 03-09-2008, 13:10     #3865
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Фух довязала
Вот что получилось
молодец какая!!! отлично смотрится!
Цитата:
ЕЩЕ НЕ ПОШЛИ спасибо!!!
оглянуться не успеешь, как пойдете!! еще будешь вспоминать то время, когда лежала и не нужно было беспокоиться, что уползет или убежит

Цитата:
Кто купил ужк стульчак для кормления!!!!! Или собирается расскажите где что и какой!!!
я вчера купила чикко полли за 4500. но если честно сегодня думаю, ЧТо в нем такого, что он стоит так дорого.. наверняка можно было любой другой дешевле взять. вот
Старый 03-09-2008, 13:10     #3866
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Мы тоже с сада вернулись, только у нас сегодня первый день был.
Настя не плакала, хотя половина детишек ревела, я думала Настя тоже за компашку заплачет, ан нет.
Я сдала ребенка и уехала домой досыпать, т.ч. под окнами не торчала, да и в голову мне это не пришло.
Через 2,5 часа еле-еле ее утащила ее, практически бегая с верх.одеждой по всему саду за ней.
Пообедала она дома и уже спит. Завтра тоже самое - день сурка.
Единственное что меня оч. огорчило - это наличие насморка у нее, нос заложен....вот и первый день яслей
Старый 03-09-2008, 13:11     #3867
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Катя 26, держись!
Может тебе купить чудо-бутылку как у Оли-Чернореченки и посцеживаться?
Старый 03-09-2008, 13:11
ответ для Murashki на сообщение "молодец какая!!! отлично..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

я вчера купила чикко полли за 4500. но если честно сегодня думаю, ЧТо в нем такого, что он стоит так дорого.. наверняка можно было любой другой дешевле взять. вот
вот я и про то говорю.
Старый 03-09-2008, 13:11     #3869
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Пррветик, девы!!

А у меня сегодня ночка была - ужас просто! Опять мой мастит воспалися сл всеми вытекающими - температура, лихорадка, да еще до кучи живот разболелся - похоже на приступ гастрита. Думала, просто умру - до сиськи не дотронуться сю ночь практически с больной груди кормила - вроде полегче. Билн, уже ребнку считай 5 мес, а у меня до сих пор такие проблемы. Я еще на днях подумала - вот соски разгрызаны, как бы инфекция не попала какя-нить, накаркала, блин. Я хоть и держу грудь в чистоте, у Стешки-то тоже рот все-таик не стерильный. Короче, опять холод га грудь, сцеживание, кормление преимущественно из больной груди. Мне себя уже самой жалко!!

Вот щас сижу жду доктора - должны вторую АКДС делать))
Катюш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Фух довязала
Вот что получилось
Красота какая!!
Старый 03-09-2008, 13:12     #3870
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

У нас сегодня взяли кровь и мочу я собрала! Последнее не без приключений - папа нам купил мочеприемник, количеством одна штука. Я его прицепила утром и жду. Причем что-то меня переклинило и положила я её без памперса. Прихожу - а она у меня теперь какает регулярно с утра, примерно в одно и то же время - в общем, ребенок все уделал. И одежку, и мочеприемник, и пеленку, и простынку. Хорошо у меня на матрасе клеенка натянута.

Пришлось ловить мочу в тарелочку. Вполне успешно.

А когда кровь брали - так обиделась маленькая. Поплакала, но потом успокоилась. У нас как раз кровь будьте нате идет, никакой водички давать не надо. В пятницу сказали звонить за результатом, если все ок - поедем прививаться.