Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2008, 00:17     #282
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А еще я буду ныть сейчас... можно?

Две проблемы.
Первая: по-моему, ребенок плохо набирает вес. 12 дней назад у врача этот товарищ весил 4428, сегодня утром взвесила - 4780. Итого, за 12 дней набрал 352 грамма. При этом успокаиваю себя тем, что ребенок практически не плачет, очень веселый и активный, много гулит, играет, машет руками и ногами, улыбается, ржет... в общем, производит впечатление довольного жизнью человека. Длинный сон на прогулке и ночью, днем между кормлениями по полчасика спит где-то,потом просыпается и продолжает играть, общаться и т.д. Как начинает просить - кормлю, в среднем раз в 2,5 - 3 часа. И отваливается сам, причем не засыпая, а улыбаясь, разговаривая. Т.е. судя по всему - совершенно не голоден. И что с этим делать?
А вот сегодня еще и молока ощутимо мало... висит на груди долго, злится, грудь по ощущениям почти пустая(((
Это кризис?

А вторая проблема - который день сремся с мужем. Вроде и после ссоры выясняем, в чем дело, признаем обоюдную вину, миримся... а потом опять начинаем ругаться по какому-нибудь другому поводу. И понятно, что это не способствует бодрости духа, а тут еще переживания по поводу молока... В общем, замкнутый круг. Он вроде и понимает головой, что меня сейчас надо холить и лелеять, но одно дело головой понимаьт, а другое - чуять нутром.
И не понимаю, что делать.
В полне возможно что эти две прблемы взаимосвязаны, спокойствие только спокойствие!!! Может быть молочка мало из за стресса. Хотя по твоему описанию , ребенка ведет себя отлично! Ему всего хватает. И вообще перестаньте взвешивать деток , получаются одни переживания!! Надо смотреть на настроение ребенка, а не на цифры. У голодных деток настроения нет ((