Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 21:13
ответ для Lapysa на сообщение ":fifa:рассказывай какой и как"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Кстати,кенон 620 - весьма пристойный фотик, во всяком случае, позволяет снимать в ручных режимах!
Нет, английский - я принципиально против его русификации. А что?

Назад!

Ой, про корбину я столько негатива слышала!!!
нет, думала подскажешь, куда руссификатор впердолить.
но вообще я много где читала-слышала, что англ версия... скажем так, правдоподобнее.
лана, буду изучать англ язык тогда)

ммм, значит у меня приличный фотик... ахха, одна беда, он на 4х батарейках работает, а не на аккумуляторе.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
рассказывай какой и как
в общем, был у нас тут запорчеГ дня 3 или 4. решила я, что надо что-то делать, а-то даже свечки нам как слону дробина. потерла ложкой яблочко - да предложила мелкому. уж не знаю. от чего мы покакали, от утренней свечки или от яблочка днем... но покакали.
потом я купила герберовский сок яблочневый
вообще, его нужно вводить так: начиная с половины чайной ложки с каждом днем удваивая количество довести до 30 мл. т.е. в одно из утренних кормлений даешь в первый день полчайной ложки, на второй день- целую, на третий 1,5 ложечки и т.д. так до 30 мл доела. (просто в таком юном возрасте больше не стоит. а с возрастом увеличивать просто количество выпиваемого).
но мы сделали проще. я взяла сааафсем чуть-чуть сока, разбавила нормально так водой. и мы пили такую водичку, тк обычную - отказываемся. сегодня налила чуть больше сока (уже "Сады придонья") и так же водой разбавила.
почему разбавляю: мне кажется, что для 2х мес малыша сок кисловат, ЖКТ еще не готов к нему в чистом виде. Но это мое ИМХО. Рекомендации по вводу сока в 2 мес были услышаны от одного гастроэнтеролога.