Цитата:
Сообщение от Tamela
Може чуть попозже найдем какой безлимитный интернет через спутник 
|
Слушай, Витька рассказывал, что со спутником так как-то все очень сложно в плане траффика...
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк
А мы тоже подключили Авангард интернет за 99 рублей в месяци в подарок дали вэб-камеру и некоторые наши друзья уже тоже, интересно общаться по интернету и видеть друг друга, правда мы лентяи себе пока не подключили. Вообще работает, как не странно, неплохо.
|
Слушай, а вы довольны? А то мы от Авангарда плевались... особенно от их службы поддержки(((
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
дееевооочкиии, я тоже хочу фотошоп.
а еще расскажите пожалуйста, как вы фотаете, что четко только ребенок, а весь задний план размыт. у меня четко все, хоть и стоит на портретной съемке. а это не так интересно получается.
|
Фотошоп: см. ответ Саше
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=133
Про размытие: снимать в идеале нужно не на "портрете", а на приоритете диафрагмы (обычно режим А). Чем больше открыта у тебя диафрагма, тем более размытый фон будет. Размер открытия зависит от объектива, обычно на нем указывается, например, 3,5 - 5,6. Т.е. если выставить 3,5, будет самая открытая диафрагма. У меня на объективе это число 1,8, мечтаю об 1,2
Цитата:
Сообщение от shurena
У меня такая же фигня(( приходится из этой лысой груди сцеживать по чуть-чуть, чтобы в следующий раз прибыло больше молока. А так кормлю из двух грудей за одно кормление(( и прибавка у нас за 10 дней 600 грамм))
|
СКОЛЬКО???????????????