Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 17:29     #158
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Столько прививок сразу???!!!
два укола
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления!
а я вся в расстройствах- взвесились сегодня - прибавка всего 530 гр за 28 дней и вообще девушка моя стала есть хуже .. и спать... сходили сегодня к 2-м педиатрам: в поликлиннику и к своему любимому..
чо-ж-наш сказал- низковат гемоглобин, что-то повышено, короче не хватает железа, велел мне попить, что б детке не давать..по поводу небольшой рпибавки велено етсь орехи грецкие, хотя и так ем, еще никотиновую кислоту попить, еще в душ горячий перед каждым кормлением, есть много творога, и начать прием витамина д..так как есть незначительные признаки рахита..но сказал- ничего страшного, лучше так, чем передоз витамина..вот..ручка правая тоже не понравилась ему- бум делать электрофарез и массаж..через 10 дней сдать мочу на какой-то хитроумный анализ -посмотреть ,как усваивается кальций- может в этом причина маленькой прибавки..короче, все долго и подробно мне рассказали и объяснили...
пришла в поликлиннику- 10 минут побыла ., анализы у нас хорошие !!!! (про низкий гемоглобин ни слова..он конечно не криминально низкий, но 114 ниже нормы). про вес- придти через неделю, посмотреть прибавку за неделю...никаких советов по увеличению лактации..карту не дали,типа закон такой вышел- должно все храниьтся у них.. не знаю, возьмут ли нас без нее завтра на прививку в центр вакцинации, правда бумажку с осмотром невропотолога и анализы я забрала..короче- почувствуйте разницу..устала как пес, сил никаких, детку жалко- не доедает..и ведь странно- не плачет от голода, хотя просить стала чаще..надо попить мил-маму, может молоко посытнее станет..
вот ведь врачи... у нас вообще черт знает что, я ее 5 минут мучала, как наша кровь... гемакрит понижен, тромбоцит повышен, а гемоглобин 110... мне сказали все хорошо теперь вот и не знаю...
а набрали мы 1 кг... ребенок весел... и по общему виду здоров...
а я еще эти прививки сделала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков нам
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос - кто будет делать АКДС, вам предлагали импортой вакциной сделать? нам участковая предложила купить в аптеке, сказала, что детки лучше переносят.
Вакцина "инфанрикс". Покупал кто-нибудь?
нам ничего не предлагали
ну, что я за мамаша... даже не спросила что вкололи детю