Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Я вот прочитала ваше объяснение, и откровенно говоря, если бы я была ребенком, думаю, что вместо того, чтобы разобраться, я бы еще больше запуталась 
|
дети умнее, чем мы думаем (сужу по своему сыну). когда ребенок выносит на маму вопрос, это означает, что каке-то знания он уже получил. вот как так девочка на даче. и у нее в голове каша - как так: мама-папа- любовь и лизание гениталий.. бррр.
а мама упокоила и объяснила. есть папа мама есть любовь. а брр в этой цепочке только лизание гениталий. и ребенка (на этом этапе) это вполне удовлетворит.
я уже писала на одной ветке. семья врачей стала по книжному пояснять своей дочке, как делался ее родной братик (как в детской энциклопедии) и неосторожно для наглядности сослались на тот случай, который их девочка видела (собачью свадьбу). девочка заплакала и пожалела маму - ей было жалко, что маме пришлось стоять на карачках ради того, чтобы они с братиком родились.
вот так-то.
так что я подаю сыну информацию в рамках его вопроса максимально честно, но не далее поставленного им вопроса. пусть доростет сначала до своего вопроса...