Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 14:09     #2002
Люда-сан
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
Люда-сан отсутствует


Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите - кто делал Холодец в мульте - сколько времени варить мясо? На тушении? Сегодня набрела на один из многочисленных павильонов "гатчинского" мяса - уж не знаю, наверное, во всей Гатчине за месяц столько мяса не производят, сколько его в Питере за сутки продают.. Но мясо симпатичное. Купила, кроме прочего, свиную ножку, рульку и мякоть говядины. Захотелось сварганить холодец в мульте. Прошу советов и примеров
Готовлю холодец по этому рецепту:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_011.shtml
Только сначало надо поставить все мясо, залить водой, вскипятить (можно варка на пару минут 5). Воду вылить и залить новую, поставить на тушение на 6-7 часов, на ночь. Если будет стоять еще на подогреве, даже лучше. Вечером все ставите, утром разбираете мясо, заливаете бульоном и все, холодец готов.