Цитата:
Сообщение от Чашка кофею
Девушки, подскажите - кто делал Холодец в мульте - сколько времени варить мясо? На тушении? Сегодня набрела на один из многочисленных павильонов "гатчинского" мяса - уж не знаю, наверное, во всей Гатчине за месяц столько мяса не производят, сколько его в Питере за сутки продают..  Но мясо симпатичное. Купила, кроме прочего, свиную ножку, рульку и мякоть говядины. Захотелось сварганить холодец в мульте. Прошу советов и примеров 
|
Готовлю холодец по этому рецепту:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_011.shtml
Только сначало надо поставить все мясо, залить водой, вскипятить (можно варка на пару минут 5). Воду вылить и залить новую, поставить на тушение на 6-7 часов, на ночь. Если будет стоять еще на подогреве, даже лучше. Вечером все ставите, утром разбираете мясо, заливаете бульоном и все, холодец готов.