Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2008, 13:45
ответ для июняша на сообщение "+1 Такое же расписание :004: ..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

девочки, привет!!! писала писала ... и че то, блин, письмо мое растворилось где-то!!! епрст!!! повторять уже не хочется.... так, что только главное.
ОЛЯ Оля О, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАШЕНЬКОЙ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!
а еще
ЮЛЮ smoof5 С ДОЧЕНЬКОЙ ЛЕРОЧКОЙ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
:supp ort:: support:
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ура!
Поздравляю всех с новым топиком!
Таня, привет!!! Ты на связи??? Как вам на даче? Тепло?

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
...кстати, Мишастик смотрит телевизор!!!! и не просто смотрит а очень это дело любит. всегда к нему голову поворачивает, а если выключаю (не нравится мне его увлечение) иногда даже ругается. хорошо хоть от дивана до телека 2 метра, не совсем хоть впритык. уже телек стараюсь не включать (просто раньше он у меня почти всегда работал, просто для фона)
сестра говорит у нее Макс лет до 3-х вообще внимания не обращал, так иногда проходя мимо на яркую рекламу секунд на 30. а в нашем возрасте и вообще не реагировал..
Вот вот... моя тоже смотрит телевизор, причем, совершенно разные передачи, и может сидеть долго смотреть... я тоже против! Но у нас папа телевизороманьяк! поэтому тут малышка смотрела вместе с ним игру Зенита, кубок кубков. Иногда разрешала ей смотреть анимал планет. Но, вот как уберечь детенка от телека... только выбросить его! Я бы так сделала... Я когда одна жила, у меня телек стоял в гостинной, я туда вообще не заходила и смотреть мне его было некогда, позже я его вообще отдала. А потом, когда начали встрчаться с буд. мужем, пришлось забрать... т.к. он без телевизора жть не может. Поэтому, когда я переехала жить в Питер, то только здесь и узнала кто такой Дмитрий Нагиев и тому подобнып ведущие, раньше, если кто говорил, называл фамилии ведущих-людей, я из знать не знала... теперь знаю всех и вся!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а под какими одеялками спят ваши малыши сейчас?
присоединяюсь к вопросу!!! Мила спит под маминым с папой пуховым одеялом, под ним ей жаркова бывает, спит без носочков в тонком бодике. А вот под своим, байковым у нее мерзнут ручки и ножки.
думаю купить детское пуховое одеялко, или шерстяное меринос? как вы считаете?