Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-09-2008, 12:24     #14652
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
да еще и другой проблемм - пуз начал расти. после родов, когда мне его первые сутки к позвоночнику придавливали изо всех сил - он убрался, и выходя их РД убрался он очень хорошо. и такое очучение, что начал расти.
блин, зачем, почему? не хочу. что делать??? крутить обручь? думала с понедельника - еще с того понедельника - не получилось(((
У меня вот тоже начал живот расти. Просто ужас. После родов был меньше!!! Куды его теперь девать??

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ой, про мой вес умалчиваю, муж просто пинком в спортклуб....
Меня тоже стимулирует, но тут еще как-то с детями определиться надо. А потом мне будет стыдно такие формы демонстрировать , но что делать - надо!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну, я кушаю, хм, КУШАЮ я!!! мне дите кормито надо! Может. оттого и не худею? Один раз я даже пресс покачала - ужас - так лень мне в прошлые роды не было... может старость?
Мне в прошлый раз вообще в кайф физические нагрузки были (занималсь дома, и не отлынивала), теперь же заставить себя не могу. Сама себе поражаюсь..

Цитата:
1 место - Мама "MAREGO", дочка Сонечка 8 голосов
2 место - Мама "tbsokolova", дочка Варя 5 голосов

3 место - Мама "Вишенка76", сынок Роман 4 голоса
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ВЫ - УМНИЧКИ!!