Цитата:
Сообщение от Murashki
вот интересно, если на пюре из морковки аллергия вылезла, через какое время ее можно снова дать попробовать? 
|
Сегодня тоже аж 2 ложки сунула - и конечно высыпало, правда из двух ложек как раз половина и попала

) Дам пол ложки на след недели...
А еще я сегодня кашу жиденькую сделала, налила в бутылку и в пустышки ножницами большую дырку сделала, а то ложкой долго кормить, да половина мимо....
Цитата:
Сообщение от Terry
Отправила папу с Маришкой гулять, сижу вся в задумчивости. Запихала её в костюмчик шерстяной+сверху синтепоновый коныерт демисезонный. Она у меня обычно еще сверху пледиком накрыта, а там такой конверт - мешком, без ножек, вот теперь и думаю - а нужен ли плед? Конверт, вроде, и так плотный.
|
Я примерно также, только без шерстяного костюмчика, носочки потолще надела. А в комбезе ей не нравится, такую истерику закатила....

, но потом заснкла...
Цитата:
Сообщение от Ширшик
Всем привет!Вернулись мы с дачи, там хорошо, там печка  , а дома сыро 
Девочки, спасибо за комплименты!!!!    Полинке всё передала
А почему люлька не понравилась?
Катя (Пуговка) давно в прогулке катаетесь?
И еще- девочки, а им в прогулке не холодно?А то я на этот счет ненормалная мамаша 
|
Привет!!!! А я на дачу не поехала, решила подлечится....
Скоро в люлюку они и не поместятся, особенно крупненькие...
Цитата:
Сообщение от Aia
|
Классс, обожаю Тини лавовские игрухи, даже больше чем деть...
Цитата:
Сообщение от helgas
и вправду ничего сложного  а каши я даю, потому что на них носом в магазине наткнулась , они с 4 месяцев  а смесь да, уменьшаю на количество прикорма в один прием. только я стала замечать что ей смесь уже не так нравиться  , поэтому я ее даю в начале , а потом уже пюдешку, потому что если давать ее после, она ее не ест (смесь) а вот сок дашь так не оторвать, во как 
|
Я вообще заменила 1 кормление смесью (которое 3-х часовае) на кашку, но что-то он стала сильно поправляться, надо бы переходить на овощи-фрукты....