Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-08-2008, 19:45
ответ для Ameli:))) на сообщение "ЗОЛОТУСЯ..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Все еще спят??????? Что сегодня за день-то такой??? Мы поехали в роддом - с пяти утра живот тянет регулярно, моя врач сегодня дежурит, решила проверить съездить... Напишу смс - у меня есть тел. Никуси, Жени и Наташи,
Девочки, держите за нас кулачки!!!!!
Я говорила вчера: Мой срок родов по 1 узи именно сегодня, так что, видимо, Ася решила выпендриться и родиться день в день как те 4 %
До связи, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!!!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Зато определились с именем похоже.... ВСЕВОЛОД Вот Ждем с нетерпением нашего Севика!!!
Красивое имя, молодцы

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
А у меня полный абзац. По размерам плода ставили роды на 25 августа, и теперь врач моя считает, что я конкретно перехаживаю срок. Хотя по месячным, при постановке на учет, вывели срок на 5 сентября. Но декретный давали по УЗИ, и теперь я вроде как, перенашиваю, получается. На этой неделе была у своего доктора, она меня на 5 сентября записала, говорит, если не родишь к этому сроку - приходи с сумкой, буду тебя по скорой в РД отправлять. Я в тихом шоке. Что делать? Не хочу я раньше времени ложиться в РД. Один раз, недели 4 назад, я уже отказывалась от госпитализации, но тогда у меня были отеки небольшие (наелась арбуза, не удержалась), но сейчас то все хорошо, просто не торопится мой малыш пока. Сижу теперь в раздумьях, как быть. Боюсь, что роды вызывать будут. Могут так вообще поступить на фоне общего благополучия, только из-за сдвигов срока?.. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией, до какого дня врачи ждут? Ведь все эти сроки - они же примерные.
Не бери к ним сумку, пусть выкусят и вообще не ходи к ним больше, спокойней будешь, лучше для ребеночка

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
ЗОЛОТУСЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 20,45 РОДИЛАСЬ ЕЕ ДОЧЕНЬКА ВЕСОМ 3000 И 50 СМ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ХОРОШЕНЬКОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!
ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК
УРА!!!! Поздравляем с доченькой!!!!!