31-08-2008, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от delilah
|
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!!!
Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, всем привет!!!
Зато определились с именем похоже.... ВСЕВОЛОД  Вот  Ждем с нетерпением нашего Севика!!! 
|
Красивое имя, молодцы
Цитата:
Сообщение от Диль
Привет, девчата!
А у меня полный абзац. По размерам плода ставили роды на 25 августа, и теперь врач моя считает, что я конкретно перехаживаю срок. Хотя по месячным, при постановке на учет, вывели срок на 5 сентября. Но декретный давали по УЗИ, и теперь я вроде как, перенашиваю, получается. На этой неделе была у своего доктора, она меня на 5 сентября записала, говорит, если не родишь к этому сроку - приходи с сумкой, буду тебя по скорой в РД отправлять. Я в тихом шоке. Что делать? Не хочу я раньше времени ложиться в РД. Один раз, недели 4 назад, я уже отказывалась от госпитализации, но тогда у меня были отеки небольшие (наелась арбуза, не удержалась), но сейчас то все хорошо, просто не торопится мой малыш пока. Сижу теперь в раздумьях, как быть. Боюсь, что роды вызывать будут. Могут так вообще поступить на фоне общего благополучия, только из-за сдвигов срока?.. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией, до какого дня врачи ждут? Ведь все эти сроки - они же примерные.
|
Не бери к ним сумку, пусть выкусят  и вообще не ходи к ним больше  , спокойней будешь, лучше для ребеночка
УРА!!!! Поздравляем с доченькой!!!!!  
|
|
|
|