Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро. К 2010. Кто со мной?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2008, 22:33     #5
аир
Гость

аир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
И я тоже. Есть 2 сына. Хочу дочку. Рожаем мы обычно летом. Первый сын в июле, второй в июне, дочку хочу в августе. Хотя елси будет мальчик тоже буду очень рада.
Ныне существующие методы планирования пола(в количестве до 15) к сожалению показывают очень низкую эфективность. Против природных (приблизительно 50% на 50%) они дают 52-54%. редко 60%. И это включая известный метод - по овуляции. Поэтому сложилось мнение, что пол планировать невозможно. Считаю что это не так и предлагаю примеры применения нового метода: 1.У женщины было подряд 2 дочери. Забеременев в третий раз она обратилась с просьбой определить какого пола будет этот ребёнок. Я сказал, что должна быть девочка. Проведённая затем по её инициативе биопсия хориона подтвердила мой вывод. 2.У женщины было подряд 2 сына. Забеременев в очередной раз и уже собираясь идти на аборт она обратилась с просьбой определить пол этого ребёнка. Я сказал, что с абортом спешить не надо - должна быть девочка. Успешные роды подтвердили мой вывод - родилась девочка. И мать счастлива и ребёнку жизнь сохранили. Для применения метода необходимы: 1.Дата рождения матери 2.Дата рождения отца 3.Дата начала последних месячных 4.Период месячных(время от начала одних до начала других) 5.Даты рождения предыдущих детей( если были существенные отклонения длительности беременности - укажите). Примечание: метод направлен в основном на планирование пола, а приведённые выборочные примеры даны лишь для доказательства работоспособности метода. E-mail: mireille77vlad@******** Тел.8-960-692-67-34 с 20 до 22. Буду рад помочь. Владимир.