Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2008, 11:01     #1
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Gaquarezis Посмотреть сообщение
Привет всем!
Хочу переводить дочку на СО, к сожалению моя мама против (на её стороне - эмоциональный напор, от которого я сразу начинаю плакать), может, посоветуете, как переориентировать себя, чтобы удерживаться и быть в состоянии изложить ей аргументы?
(Муж так занят, что его к этому не привлечь, хоть он меня и поддерживает)
К сожалению, весь предыдущий учебный год был для меня сплошной "последней каплей", и отношение у меня к этой теме - эмоциональное, а не аналитическое, скажем. Конечно, и аналитика присутствует, просто с таким напором трудно соревноваться

И ещё: не подскажете ли школу в районе Сенной пл. с СО в уставе?
Я хотела в Школу плюс, но что-то написали отрицательный отзыв о тамошнем образовании...
Думаю, Оксана, на крайний случай (на крайний - потому что далеко) в вашу школу на Хрустицкого попроситься, это ведь недалеко от метро?

Спасибо
Мы тоже весь прошлый год были в состоянии "последней капли",много думали,но вот пришла другая уч-ца в этом году и в классе осталось 18 человек (это всего по 6 человек в каждом ряду.От этой ассоциации стало легче,что внимания всем будет достаточно,главное чтобы уч-ца не подвела).Но по совету Мамы 4Х я купила в прошлом году методички и фактически учила пацана сама + лето мы тоже не расслаблялись,закрепили старое,проучили первое полугодие 2-го класса в познавательном виде,надеюсь школой будем закреплять. Но у мальчика осталось убеждение что он глубокий двоечник-хотя в 1 классе оценок нет по сути. В школу психологическом плане ненавидит и он и я. Сжимаю кулачки и верю что будет все лучше-главное чтобы класс держили в узде и они чуствовали себя в команде,а не сами посебе. Да еще с нашим СДВ в легкой форме мне придется приложить немало усилий,чтобы удержать нужный псих.настрой и корректно ввести в курс дела главный участников проекта в школе.Если снова пойдем с рельс съезжать вижу два пути-еще одна попытка сменить школу или взять СО. Думала про Школу + да далековато.