Цитата:
Сообщение от Mirrra
Про кукольный театр (который на дому), здорово, что есть желающие  Всех-всех мы с Алинкой с удовольствием ждем в гости! Я думаю где-нибудь в октябре можно организовать! Сентябрь, уже вроде, такой насыщенный получается
Отличная идея, Маш. Я на него давно заглядываюсь, просто ждала отзывов. Может правда, как Катя предлагает, собраться где-нибудь к концу сентября в какой-нибудь из театров всем вместе? Я ооочень хочу!!! 
!
|
Ириша, и нас возьмите в кампанию

. и в театр бы мы сходили, только боюсь, что длительного сидения Селька не вынесет,начнет отвлекать внимание на себя
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
спасибо Маша, сориентировала хоть меня, а то нам ведь еще переоформлять страховой надо будет на Кировский район. Вот и думаю то ли тут пройти врачей в знакомой так сказать обстановке то ли уже в новой поликлинике проходить, осенью-зимой..
|
Юль, я что то пропустила? вы переехали что-ли?
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Ну,вы у нас со стажем!А я и дальше планировала забирать часа в 4,пока не работаю (хотя как няне пока много предложений)
|
Танюша, а почему ты завязала с собств. садиком?
Цитата:
Сообщение от enchantress
у меня тут вопрос возник  У нас детский садик во дворе, даже два. Так дети в дождь постоянно гуляют. Это нормально, везде так? Вчера такой ливень был, а воспитательница их вывела и они час точно гуляли. А еще воспитательница ТАААК орет на них  . Жесть 
|
У нас во дворе тоже 2 сада, и тоже выгуливают под дождем, у меня даже няня возмущалась, как можно детишек в такую погоду выгонять на улицу. Я поначалу думала Сельку туда оформить, но после наблюдений передумала: во время прогулки ни разу не видела, чтоб воспитатели занимались детьми -стоят в сторонке, курят-пофигизм полный.