Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 19:02
ответ для Kafa на сообщение "Кать, кто вам массажик делал? ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
катюха!!!!!!!!! выздавливай ужо!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я фигею, вчера вас просила о помощи, что у моей знакомой , которая 3 дня родила сгустки крови на УЗИ в матке обнаружили, сегодня хотели чистить, она настояла на повторном УЗИ, так прикиньте, у нее все нормально оказалось, просто была ошибка УЗИСта!!! А сейчас пишет, что у ребенка билирубин повышен, 300, я даже не знаю, насколько эта цифра высока, так ее сейчас запугивают, что у ребенка будут очень не хорошие последствия с головвным мозгом, что надо делать капельницы и какие-то переливания, она в шоке, лежит в 16 РД, вообщем нужен коллективный разум, что скажите????? Может ей линять от туда пока не поздно????
НДА... Надо искать нормального неонатолога, прежде всего, например - можно попытаться сунуться мужу с анализами за платной консой на Авангардную?!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
вроде что-то подобное вытворяет пока только Пуговкина Милана
Но остальные готовятся!!
Не, еще точно у Оксаны Андрюша зажигал...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Тему придумывали все вместе, это наше с Катей (Пуговкой) совместное творчетво, конечный вариант ее. А назвали поползли, потомучто в течении осени, а топик осенний, как раз все явно поползут
Да уж За осень то - должны уже
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Кать, кто вам массажик делал?
Галина, вроде ничего...