Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 18:06     #2534
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мне кажется, я сама рыдать буду, отучая от сиси
+1
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вот только без криков! Этим добьешся только отвращения к прикорму. Потихонечку, полегонечку, корми, когда кушать сильно хочет. Я бы при таком раскладе начала бы кормить тем, что любит больше всего, да хоть бананом, а потом как нибудь в него новое что то подмешивала бы.
:
Ой, Свет да я понимаю, что только хуже, вот и не даю пока ничего. а любимого у нас ничего нет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знала одну девочку, у которой дочка отказывалась от прикормов. Не ела их НИ В КАКУЮ!!! В результате прикорм они ввели только в 10 мес. Перебор - но что поделаешь. Вы на ГВ? Если да, то можно и не париться. Если нет - то смеси сейчас очень не плохие.
Что конкретно не ест малышка?
Ты даешь баночки или готовишь сама?

Я начинала с овощей, причем баночных (Хипп, но в Питере начинала бы с Гербера, мне кажется он лучше). Даня сперва ни в какую не ел, но я первые пару дней настаивала, потом он привык и уже сам ротик к ложечке тянул.
Через 2 недели ввели фрукты. После овощей они показались нам такими вкусными, что тут вообще проблем не возникло!
Алл, ага мы на ГВ. малышка ничего не ест, овощи, фрукты. Готовлю сама конечно, но уже и банки пробывала, толку 0. Мы к ложке не тянемся, рот зажимаем и головой вертим, а если настаиваю просто кричим! Может не готова ещё.. Зато грудь полюбила то как..

П.с. Ксю - красотка!!!