Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
мне кажется, я сама рыдать буду, отучая от сиси  
|
+1
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вот только без криков! Этим добьешся только отвращения к прикорму.  Потихонечку, полегонечку, корми, когда кушать сильно хочет. Я бы при таком раскладе начала бы кормить тем, что любит больше всего, да хоть бананом, а потом как нибудь в него новое что то подмешивала бы.
:
|
Ой, Свет да я понимаю, что только хуже, вот и не даю пока ничего. а любимого у нас ничего нет
Цитата:
Сообщение от Snowy
Знала одну девочку, у которой дочка отказывалась от прикормов. Не ела их НИ В КАКУЮ!!! В результате прикорм они ввели только в 10 мес. Перебор - но что поделаешь. Вы на ГВ? Если да, то можно и не париться. Если нет - то смеси сейчас очень не плохие.
Что конкретно не ест малышка?
Ты даешь баночки или готовишь сама?
Я начинала с овощей, причем баночных (Хипп, но в Питере начинала бы с Гербера, мне кажется он лучше). Даня сперва ни в какую не ел, но я первые пару дней настаивала, потом он привык и уже сам ротик к ложечке тянул.
Через 2 недели ввели фрукты. После овощей они показались нам такими вкусными, что тут вообще проблем не возникло!
|
Алл, ага мы на ГВ. малышка ничего не ест, овощи, фрукты. Готовлю сама конечно, но уже и банки пробывала, толку 0. Мы к ложке не тянемся, рот зажимаем и головой вертим, а если настаиваю просто кричим! Может не готова ещё..

Зато грудь полюбила то как..
П.с.
Ксю - красотка!!!