Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-08-2008, 17:51
ответ для Эники на сообщение "с поправкой!"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
С зубиками вас еще раз!

У нас с рождения уже 2 раза были сопли. Нам врач дала рецепт на капли какие-то на растительной основе, черного цвета, изготавливали прямо в аптеке (за несколько часов). Не знаю точно, как они называются, но эффект - супер! Никакие назолы с ними не сравняться, да и назол - химия, а тут все натуральненькое В общем купили мы соплеотсос "Rhinomer", (вещь!!! отсасывает очень хорошо! если хочешь, могу сфоткать как это все выглядит), с его помощью избавлялись от соплюшек, а потом капали эти капли. Но и ножки держали в тепле и мазали гомеопатической мазью Бриония. Надо признать, насморк прошел очень быстро!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!

Постараемся не болеть. Но я уверена почти на 100%, что насморк этот зубной, а не простудный. Если будет дышатся нормально капать ничем не буду, только промывать.
А что это за мазь такая? Согревающая?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
Симпатяшка!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага!!! Именно сезонный подъем повлиял, чуть ли не на 30% цены взлелели!
И теперь за 15 - убитая однушка, за 20 приличная на самой окраине или не приличная на какой-нибудь черной речке у метро, а за 25, как мы хотели, в новом доме, в хорошем районе (на севере города), хорошая квартира с приличным ремонтом и техникой. Но мы так подумали - нафиг-нафиг Тем более, что есть где жить.
Опупеть!!! Интересно, а это везде так? У нас наверное цены пониже все таки будут. А не хотите в Сестрорецке например снять? Далековато конечно от цивилизации, зато курортная зона как никак.