Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Кать, я бы в ОЗ тоже бы мела, но я не понимаю, как можно покупать обувь, не померяв, вон,пришли с Настей в магазин, у нее сейчас четкий 32 размер, меряем 33-й - МАЛЫ  , меряем 34, она просто из них вываливается.
|
Я так понимаю, что они сначала - меряют, а потом уже - на нужный размер и т.п.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Да чего вы все кабачок ищете  , делайте проще. Дали яблоко. Нет реакции. Дали яблоко + .....выбор довольно большой. Я дала яблоко, потом яблоко с тыквой.Потом тыкву с цветной капустой ( таких не бывает, я смешала по ложке из двух баночек и вкусно и компонент новый ).Потом яблоко со сливой или с грушей. Тыква с морковкой.Тыква с картошкой. Тыква ,моркова, картошка.
Но мы пока ,на яблоке с тыквой сидим.
|
эх... Ань... мы ж мамаши не опытные.. Нам чего врачи говорят - то мы и ищем... Вот и нынче муж обещал проверить Детский мир... Пускай еще и там всех засношает...

Пускай ощутит всю мрелесть шоппинга (вчера уже плевался, зато думаю теперь вопросов "что ты так долго делаешь в детском магазине" я не дождусь )
Цитата:
Сообщение от katya_26
Всем приветик!!!    Эх, чую ребенок у меня скоро вампиром станет - грудь не дать не могу, а как дам, так сразу крови насосоется, а потом срыгивает. Жесть!!!  Что делать я уже просто не знаю
Мы тоже сегодня отвратительно, давненько такого не было. Часто проспылась и ныыыыла 
|
Кать, может все-таки накладки попробовать?
А то такой прекрасный лохматик, и вдруг - вампир...

А мы и сейчас - ноем