Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич
+1
Мне тоже показалось, что Харитонова слишком вызывающе одета была и действия. Остальные участники сценки просто изображали девиц ЛП, а она как в родную стихию попала. Телом своим гордится, что оно у нее безупречное.
И еще сказать хотела, что я сначала жалела Габозова и Сокол с этой свадьбой, что их так на поляне критикуют, бойкотируют, но после Олиных слов "а может мне уйти с проекта, без тебя, Саша", так и захотелось плюнуть в нее.
Поддерживаю Волшебного Гнома - Бородина - очень глупая женщина. Она и раньше то умом не блистала, а теперь еще и высоко-мерность появилась, это у той то у которой все отлично в личной жизни...я помню как ее Степа ставил на место не один раз.
|
так в родную стихию и попала.
по поводу ее тела - ну не знаааю, мне кажется что жопа то у нее целюлитная....Бушиной и в подмётки не годится....
офигеть..как вчера Габозятину прокатили со свадьбой....класс..
ну теперь посмотрим, как они на свои гроши будут свадьбу на Канарах отмечать....
конечно теперь Сокол уйти хочет...на фига ей надо свадьбу с этим козлом на свои бабосы отмечать.
одно дело когда заплатят за все, что ты только пожелаешь - тут хоть за АБузярова замуж пойдешь.
а когда на свои - то 100 раз подумаешь..
фу...Сокол - пробитая малолетка.
а ГАби - синячина тухлый с поросячьими глазками.
девы, а когда у них там свадьба то должна была быть? вроде бы 29 августа планировали...нет?