Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 20:19     #5007
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!

Юля, мои поздравления с дочечкой!!!!!
Диане - с сыночком!!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА В НОРМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы после рождения малыша будете в поликлинику ходить? или страховку купите?
Я вот думала поискать хороших врачей и так вызывать, по мере необходимости.

Аня, отчет офигенский!!! Все так подробно, молодец!!

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
всем привет!

хи чуть-чуть, потому что уже столько же постирано и еще столько же осталось... а еще половинка такой сушилки постирано руками

меня и маму в какой-то момент накрыло, мы набрали много вещей. но они у нас на разный рост, вплоть до 98 см есть, я старалась как-то равномерно по возрастам покупать
Ты гигант...
Я одежки купила до 74 р-ра. (И то, на 74 - от силы пара ползунов - качество понравилось.) С остальным пока не парилась. А стирать - пока ничего не стирала - раньше складывать некуда было, теперь ванна сохнет, а слив в ванной у нас и от самой ванны, и от раковины, и от машинки в одном месте пересекается - его открутили. Мастер сказал, что в субботу придет прикрчивать (он его еще и меняет, т.к. до этого был доисторический какой-то). Так что, рожать категорически нельзя до следующей недели. Ждемс сентября... Я по этой причине от осмотра отказалась вчера (на СР в 9РД), а врач в ЖК сказала, что живот опустился уже. Да я и сама чувствую иногда, что как будто что-то вывалится из промежности. БОЮСЬ, не дотерпим. НО НИЗЗЯ!!!

Галь, как ты себя чувствуешь? (Простуда прошла?)

Даша, кухня офигенская, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я только проснулась.

Алиса прислала смс, ей уже лучше, но ходит пока с трудом. Главное, что уже ходит, вчера вообще пластом лежала. Спасибо вам за кулачки, они действительно помогли.
Держим дальше!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
мы в "Урал-Сибе" будем покупать страховку. Я особо не выбирала, т.к. у меня на предыдущей работе страховка детей входила в соц.пакет и таким образом мы нашли нашего педиатра - из мед.центра "Здоровый век", после того, как со скандалом отказались от Урал-Сибовского. И она старшего уже 2 года наблюдает, специалист грамотный, человек замечательный... чего еще искать и желать?.. без страховки она сама сказала, что ей не интересно ездить, т.к. платят нормально, а времени и так ни на что больше не остается...

Если бы мы ее все-таки уговорили, то вызов был бы тыщи полторы. За прошлый учебный год она к нам приходила минимум 2 раза в месяц (хотя бы на первичный вызов и на выписку) - т.о. простой арифметикой выходит, что с сентября по июнь - 20 визитов минимум. Это 30 тыщ. А за страховку я заплатила сейчас 28500. Это ведь еще не считая анализов на дому, приходов на дом ЛОРа и еще кого-нидь... Так что для садиковских детей прямая выгода. Но, допускаю, что страховка стоит дороже, а у нас скидка (как для бывшего сотрудника очень крупного клиента этой страховой). Но даже если 40 тыщ - все равно окупилась бы, думаю...

Для ребенка до года мне озвучили сумму в 63 тыщи. Если прививки на дому - то еще плюс 5-6 тыщ, но это то на то и выйдет, если самим доплачивать ЕЦВ за приезд на дом.
А как ты считаешь, для новорожденного, у которого нет контакта с больными детками (нет старших садиковских), актуально брать страховку в 63 000 или услуги врачей могут не оправдать такую сумму?? Например, чтобы обследовать после рождения у ЛУЧШИХ врачей - ортопед, невропатолг, окулист (кто еще??), непривязанных к одной страховой, ну и выбрать хорошего педиатра "домашнего" (кстати, не поделишься своим, можно в личку??)
С прививками мы так и не определились еще. БЦЖ точно сделаем в РД, а остальные... Так ли уж нужны??