Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 16:32     #1821
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю с распродажами!
Ну вот сейчас Никиту перевели в подростковую кровать, ставим пока стульчик, надеюсь, обживет.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас хорошая моча! ура! но у меня небольшая температура, поэтому пока что не рекомендовали делать АКДС, кстати, кому интересно, сказали, что эти анализы (кровь+моча) действительны ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неуж ели так долго???? все равно я буду обязательно перед каждой последующей прививкой сдавать заново!
Поздравляю с хорошей мочой,конечно,надо делать анализ перед каждой прививкой!

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Как вам наша обезьянка?
И давно вы бананаы трескаете?

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Это наш вариант,толкь я за послед. время чувствую что сдаюраньше хоть спал ночью с перекусами,но в тихую,а сейчас приходиться и качать и что только не делать.Последний раз выдала...говорю Насте принеси мне телефон-надо постирать,а чайник Эл. пыталась в холодильник поставитьчувствую,если и дальше по ночам такое будет...долго не протяну

Да мне тоже интересно...вот Маша себе хороший плащик прикупила и прикольная одежда от МАРЫ..а я своей Настюхе спорт. к-м присмотрела...правда был у меня не удачний опыт в том году по закупке сумки
Если увидишь куртки телеграфируй.А что с сумкой было?Если ночь не сплю,то потом два-три дня отхожу

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
с возвращением

у нас пока не спит, но знаю, что у многих так любят! ничего страшного

WOW!!!!!!!!!!!!!!!

кое-куда-это куда? в попешник что-ли? если, да, то я и передок и задок нацыловываюне удержаться
Не,в попку целуем,а вотпередок нет!