Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Поздравляю с распродажами!
Ну вот сейчас Никиту перевели в подростковую кровать, ставим пока стульчик, надеюсь, обживет.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от sweetlife
у нас хорошая моча! ура! но у меня небольшая температура, поэтому пока что не рекомендовали делать АКДС, кстати, кому интересно, сказали, что эти анализы (кровь+моча) действительны ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    неуж ели так долго???? все равно я буду обязательно перед каждой последующей прививкой сдавать заново!
|
Поздравляю с хорошей мочой,конечно,надо делать анализ перед каждой прививкой!
Цитата:
Сообщение от Losta
Девочки! Всем привет!
Как вам наша обезьянка?
|

И давно вы бананаы трескаете?
Цитата:
Сообщение от Els
Это наш вариант,толкь я за послед. время чувствую что сдаю  раньше хоть спал ночью с перекусами,но в тихую,а сейчас приходиться и качать  и что только не делать.Последний раз выдала...говорю Насте принеси мне телефон-надо постирать,а чайник Эл. пыталась в холодильник поставить  чувствую,если и дальше по ночам такое будет...долго не протяну
Да мне тоже интересно...  вот Маша себе хороший плащик прикупила и прикольная одежда от МАРЫ..а я своей Настюхе спорт. к-м присмотрела...правда был у меня не удачний опыт в том году по закупке сумки 
|
Если увидишь куртки телеграфируй

.А что с сумкой было?Если ночь не сплю,то потом два-три дня отхожу
Цитата:
Сообщение от sweetlife
с возвращением
у нас пока не спит, но знаю, что у многих так любят! ничего страшного
WOW!!!!!!!!!!!!!!!
кое-куда-это куда? в попешник что-ли?  если, да, то я и передок и задок нацыловываю  не удержаться
|
Не,в попку целуем,а вот

передок нет!