Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 16:15     #1804
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!
О, чуть не забыла!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,я тут заметила за Таей последние дня 4 она активно гулит,хотела написать говорит,вообщем стала издавать очень много новых звуков,так и не написать какие,бу,бы,гы,вообщем,всяко-разно и много нового,классно.Так старается,как будно хочеть уже начать говорить и никак.Губки выпячивает,звуки вылетают,а слов пока нет,но все равно,прелестно.
Классно, а моя доча мало разговаривает, слова не вытянешь, вся в папу. Олечка, как "мама" скажет - свистни.

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
У нас первый перевал, мы весим ровно 10 кг
Поздравляю! Нам, наверное, это только к году светит в лучшем случае.
Присылайте свои богатрыские данные нам для статистики сюда:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оксан, я вчера, чуть не рехнулась... Милана орала 8 часов голодная, но соску не берет ни в какую... Вчера вызвала гомеопатку, она мне очередных горошин накидала.. Вроде бронхспазм ушел... Теперь вот пытаюсь очухаться..
+ никто теперь на дому - у нас - воспаление легких - НЕ-ЛЕ-ЧИТ! Только в больницу... А у меня в таком разрезе - особо и сидеть некому с Милкой....
Кать, не знаю, как помочь, но читаю всё время в ужасе. Не было бы своей ляльки на руках - уже бы примчалась на помощь. Пусть тебе попадется вменяемый врач и правильные лекарства, ну или хоть Милка соску возьмет что ли.
Может, тебе взять с потоком побольше или эту, специальную, которая грудь имитирует?

Поправляйся, пожалуйста.