Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 15:31     #13397
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Хихи вы все про депресии !!
вот мой способ борьбы
есди бесит свекровь гы я теперь просто ей все в лицо высказываю и мне по... что там она делать будет ! Раньше как культурная деочка молчала а она есче больше наглела счас высказываю прямым текстом не грубо если не понимает то
могу и поарать ! Хи итог теперича не лезет гадости бору про меня не гоорит и ваше для чужих я лучшая невестка
Вариант 2 если с папашкой Варьковским поругалась (ну мелкие подколы я внимания не обрасчаю в одно влетело в другое вылетело ) а вот если по крупному
То 1 звони маме с вопросом ты мне мать али как посиди с Варькой
2 Делаю мужу какуюнить гадость
Ну там злобную заставку на компутере голый холодильник отсутсвие вообше чистых сухих весчей , последний раз распечатала куча транспорантов с надписями какой он злобный мерзкий и противный висели везде даже в туалете
3 беру все его наличные деньги
4 Варька у бабушки я покупаю себе каконить шматья на честно стыренные финансы в етом иду куданить с подружками и отрываюсь отрываюсь а на следушей день прихожу вся такая красивая и счастливая домой к мужу и как в невчем не бывала начинаю с ним гооорить !
Бор от такой наглости теряет рдар речи я ему варю в руки типа доча соскучилась а сама к вам трещатть !
А если Варьку не скем оставить то еду вместе с ней куданить тусить
Так шо
Личика приезжай я научу тя радоватся жизни
мне полегчало