Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 15:18     #13391
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Хихи вы все про депресии !!
вот мой способ борьбы
есди бесит свекровь гы я теперь просто ей все в лицо высказываю и мне по... что там она делать будет ! Раньше как культурная деочка молчала а она есче больше наглела счас высказываю прямым текстом не грубо если не понимает то
могу и поарать ! Хи итог теперича не лезет гадости бору про меня не гоорит и ваше для чужих я лучшая невестка
Вариант 2 если с папашкой Варьковским поругалась (ну мелкие подколы я внимания не обрасчаю в одно влетело в другое вылетело ) а вот если по крупному
То 1 звони маме с вопросом ты мне мать али как посиди с Варькой
2 Делаю мужу какуюнить гадость
Ну там злобную заставку на компутере голый холодильник отсутсвие вообше чистых сухих весчей , последний раз распечатала куча транспорантов с надписями какой он злобный мерзкий и противный висели везде даже в туалете
3 беру все его наличные деньги
4 Варька у бабушки я покупаю себе каконить шматья на честно стыренные финансы в етом иду куданить с подружками и отрываюсь отрываюсь а на следушей день прихожу вся такая красивая и счастливая домой к мужу и как в невчем не бывала начинаю с ним гооорить !
Бор от такой наглости теряет рдар речи я ему варю в руки типа доча соскучилась а сама к вам трещатть !
А если Варьку не скем оставить то еду вместе с ней куданить тусить
Так шо
Личика приезжай я научу тя радоватся жизни
Старый 28-08-2008, 15:18
ответ для Лиссика на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@"
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бодрая корова Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
А чегось ты коровой стала???
Старый 28-08-2008, 15:25     #13393
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

так с тоски...... и по мужниному указанию, сказал, что на Лань не потяну
Старый 28-08-2008, 15:27
ответ для Bonny Blue на сообщение "в отпуск..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Не, это просто осень. К тому же ты еще и разрываешься, вроде, как мамой стала, хочется быть с ребенком все время, а жизнь требует еще и собой заниматься, и работать... Вот ты и разрываешься, не знаешь точно, что ты хочешь. Когда поймешь, все будет намного лучше!!! Я тоже так металась после Славки, потом как-то успокоилась. Иногда накатывает, но, вроде, не сильно...
О надеюсь Оль. а то чего то совсем хреново. никак не могу выбрать работать мне или дома сидеть, благо пока средства позволяют не работать. но блин я не убираюсь не готовлю, если дома сидеть значит это делать. вот и думаю может все таки работать
а если не работать с дочей буду в общем мне говорят что надо заводить второго тогда выбор отпадет сам собой

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
в отпуск тебе,мать,надо

секс
эх надо в понедельник туда не верится совсем.
а секса блин на фоне депресии чего то не охота
Старый 28-08-2008, 15:27     #13395
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Аня аву сменила прикольная
но ты как то с коровой у меня не ассоциируешься
Старый 28-08-2008, 15:31     #13396
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Аня аву сменила прикольная
но ты как то с коровой у меня не ассоциируешься
оо, только хотела написать, что смена ника прошла незамеченно, а значит он полностью сливается с моей личностью
А БОДРАЯ корова? ассоциируется?
Старый 28-08-2008, 15:31     #13397
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Хихи вы все про депресии !!
вот мой способ борьбы
есди бесит свекровь гы я теперь просто ей все в лицо высказываю и мне по... что там она делать будет ! Раньше как культурная деочка молчала а она есче больше наглела счас высказываю прямым текстом не грубо если не понимает то
могу и поарать ! Хи итог теперича не лезет гадости бору про меня не гоорит и ваше для чужих я лучшая невестка
Вариант 2 если с папашкой Варьковским поругалась (ну мелкие подколы я внимания не обрасчаю в одно влетело в другое вылетело ) а вот если по крупному
То 1 звони маме с вопросом ты мне мать али как посиди с Варькой
2 Делаю мужу какуюнить гадость
Ну там злобную заставку на компутере голый холодильник отсутсвие вообше чистых сухих весчей , последний раз распечатала куча транспорантов с надписями какой он злобный мерзкий и противный висели везде даже в туалете
3 беру все его наличные деньги
4 Варька у бабушки я покупаю себе каконить шматья на честно стыренные финансы в етом иду куданить с подружками и отрываюсь отрываюсь а на следушей день прихожу вся такая красивая и счастливая домой к мужу и как в невчем не бывала начинаю с ним гооорить !
Бор от такой наглости теряет рдар речи я ему варю в руки типа доча соскучилась а сама к вам трещатть !
А если Варьку не скем оставить то еду вместе с ней куданить тусить
Так шо
Личика приезжай я научу тя радоватся жизни
мне полегчало
Старый 28-08-2008, 15:33     #13398
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

мне тоже, Ксан, спасибо. а по-подробнее про гадости??????
Старый 28-08-2008, 15:33     #13399
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Всем привет! Собралась во вторник в поликлинику к педиатору, да и записываться ко всем подряд в год.
А сейчас подумала... 2 сентября будет.... вернутся все.... не пропихнусь, наверное...
Кто-нить знает (у кого детки старшенькие) жесть будет?
Старый 28-08-2008, 15:33     #13400
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
да, в нашем, фрунзенском, согласно лв запись не в роно, а в самих садах, вот я туда и позвонила - типа запись предварительная в сентябре, а меня там отфутболили и сказали приходить 1 марта с картой - чую, не все так просто. придется самой идти к заведущей разговаривать,

девочки, кто умеет - научите как деньги предлагать??????
нынче такой народ пошел, что предлагать не нужно тебе сами скажут и причем прямым текстом так что ты не переживай, а если нет вдруг, то типа как можно отблагодарить вас за то то и то