Цитата:
Сообщение от princesska
а я не увидала 
смотрела 2 раза 
ясно. здорово, молодцы 
гимназия хорошая штука. тоже хотела бы чтоб Лиза в гимназии училась.
жаль до петроградки далеко 
все ж лучше сначала поближе школу. а потом ежеле что можно и перевести  
правда не любят дети смены школ  
|
Ой, девочки переводы, мне кажется это крайний случай, в том смысле что друзья со шклыони на всю жизнь и с первого класса, а при нынешних школьниках, которые жестокие и не приемлют новичков это иногда заканчивается психологическими травмами...но это ИМХО
Цитата:
Сообщение от Чученька
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Да нет вроде... Татусь, да я так посмотрела многие переводят. Да и наша Снигирева сказала, что если мелкий уплетает хавчик человский- то можно и второе питание вводить. Тем более, что он сейчас сам хавчик просит. Особенно когда видит свою чашку - орёт и варежку открывает  . Ведь ужо 8 месяцев скоро....
...погодь  ... я не поняла тебя наверное  ... я имела в виду, что Тимыч хавает 2 раза в день человеческую пищу... а между этими хавчиками ест сиську.  .. то есть у него в день не 2-х разовое питание получаеться!!! он еще и титьку сосет у меня раза 4 помимо того что ест утром кашку и вечером овощи!!...
Ага.. через 15 лет , эти детки и слушать нас не будут - СРАЗУ ДЕЛОМ ЗАЙМУТЬСЯ     )))))))
Всегда приятно пообщаться с умным человеком!!!!!
Ага... мой тоже из коляски норовит выпрыгнуть. Наверное тоже "ходоком" будет  
|
НЕр, я , как мама девочки, с ужасом жду этих моментов... но надеюсь к тому времени по спокойнее буду относиться к кавалерам дочи... а муж, у меня такое ощущение, просто будет из воздушки по жонихам солью палить)))) ревновать будет стопудово!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
У нас та же история. Только садимся есть, ребенок смотрит жалобно, типа, что ж вы, гады, едите, а я?  А пить желает из моей чашки, аж трясется. Правда, проливает, но пьет с удовольствием.
|
А Настюха беситься когда я ей чашкупредлагаю, с таким видом смотрит

ты чего , маман, афанарела!!!