Цитата:
Сообщение от Terry
В общем - жесть! Оля с маленькими детками на даче - картина маслом.  Ты всё равно молодец - справляешься.
Я только одно могу сказать - все мамы с погодками или около того - просто героини!
Я сама ни за что бы не решилась.
|
Лен,а куда деваться,мне хоть здесь мама реально помогает,еда на ней практически вся,я так иногда по настроению,вот сейчас трубочек напекла,чай пили.Я тут на литтлване видела разницу в детях меньше года,чуть не упала,вот это да,трудно,хотя если есть помощники,то все реально.У меня сейчас намного больше положительных эмоций и позитива,чем после первых родов,прет меня от материнства)))такое удовольствие от деток получаю,утром все вместе втроем валяемся на диване,читаем чуковского,потом завтракаем,потом на дачу.Там стараемся на скучать*)
Девы,я тут заметила за Таей последние дня 4 она активно гулит,хотела написать говорит,вообщем стала издавать очень много новых звуков,так и не написать какие,бу,бы,гы,вообщем,всяко-разно и много нового,классно.Так старается,как будно хочеть уже начать говорить и никак.Губки выпячивает,звуки вылетают,а слов пока нет,но все равно,прелестно.