Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2008, 00:25     #1519
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В общем - жесть! Оля с маленькими детками на даче - картина маслом. Ты всё равно молодец - справляешься.
Я только одно могу сказать - все мамы с погодками или около того - просто героини!
Я сама ни за что бы не решилась.
Лен,а куда деваться,мне хоть здесь мама реально помогает,еда на ней практически вся,я так иногда по настроению,вот сейчас трубочек напекла,чай пили.Я тут на литтлване видела разницу в детях меньше года,чуть не упала,вот это да,трудно,хотя если есть помощники,то все реально.У меня сейчас намного больше положительных эмоций и позитива,чем после первых родов,прет меня от материнства)))такое удовольствие от деток получаю,утром все вместе втроем валяемся на диване,читаем чуковского,потом завтракаем,потом на дачу.Там стараемся на скучать*)
Девы,я тут заметила за Таей последние дня 4 она активно гулит,хотела написать говорит,вообщем стала издавать очень много новых звуков,так и не написать какие,бу,бы,гы,вообщем,всяко-разно и много нового,классно.Так старается,как будно хочеть уже начать говорить и никак.Губки выпячивает,звуки вылетают,а слов пока нет,но все равно,прелестно.