Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 23:22     #6780
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
А что такое ЛВ?
Так смешно читать такие вопросы... Извините, я не со зла... но честно

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А завтра к врачу на прием с утра пораньше-и красить буду!Некогда хандрить, времени, хоть и в отпуске-катастрофически не хватает.
На завтра тоже попрошу кулачков. Что-то пузик у меня совсем не показывается, шевелюшки-непонятно,есть или нет.
Одна надежда, что врач по высоте дна скажет, что все в порядке. (уже 19-я неделя идет)
Буду договариваться, когда на узи мне лучше идти, приду с приема-позвоню, запишусь.
Ходила, к врачу то? Мы тоже сегодня утром (с9до10) были, я с Тёмкой таскалась... Сначало в кабинет к врачу(2чел-а было в очереди), потом ещё очередь в процедурный(чел-к 5) сидели, в общем где-то около часа в ЖК провели... Ты во сколько ходила?
..Кстати, Люба, запиши мне в табличку прибавку(я же обещала) к 20 неделям 5кг.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Да, кстати, Аня, девочки, а помните мы все собирались устроить совместную фотосессию?....
Конечно, помним, и ждём Анюту(когда она сможет)

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже сегодня в сад ходила, нам ничего (даже справки от педиатра) нести не надо. Завтра сходим на медкомиссию в сад и все. 1 числа - в бой!
Здорово!!! Напиши потом как ОНО... Как пошли, что с собой и т.д.... И @@@@@@@@@@@@ вам на хождение в сад, чтоб с удовольствием!!!

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Кулачки очень помогают пришла с УЗИ,всё в норме(ттт),риски поталогий сняли, ну и самое заветное- у нас ДЕВОЧКА
Поздравляю!!! Классно... девочка.... супер!!!