Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 14:15     #21417
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Приветики!
Что-то наш форум совсем плох стал

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я немножко очнулась - тока счас, весь день продрыхла.
Температура не спадает.... И вапче по ходу ангина...
Светик, второй раз уже, не шали с холодным. Я выпила сок из холодильника, тоже горло защипало. Как ни крути, а организм уже слабеет от беременности

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ушла в РОНО, записывать мальчонку в сад,вернусь к обеду....
Удачи. Мы сегодня сходили в 21 сад, все понравилось, там родители уже подсуетились вся мебель в группе новая, современная и красивая, новые одеяла. Воспитателей зовут Вера Ивановна и Вера Антоновна

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Оформила я свои больничные, сертификатКровь моя хорошая. Прибавки нет

Погодка-то летняя
Во выпалила
Что ж прибавки-то нет, не порядок. надо больше лежать и есть а ты все бегаешь, работаешь
Поздравляю с больняками!
Моего мужа сегодня тоже порадовали, ему дадут "подъемные" на рождение ребенка, больше оклада, а его оклад, это почти все мои декретные

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Спасибо Вдохновляет то, что я не первая Т.е. есть реальные примеры перед глазами.
Ну, тогда тем более есть смысл бороться, я думала ты одна в своем начинании а родителей устаевших в сторону, детей они не посмеют у тебя отнять и ни один психолог не скажет, что ты не здорова

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Если смотреть по топику КС, там всех девочек с ягодичным независимо от пола малыша отправляют на кесарево. Слышала разговор в 9-ке по этому поводу, они тоже не рискуют. А я почитала как проходят роды с ягодичным предлежанием и поняла, что уж лучше КС, для ребенка опасно очень, возможны травмы...
А вот в 6 как раз раскнули, но почему-то в выписке написали, что предлежание было головное. Девочке потом год ножки востанавливали, у нее небыло шагового рефлекса