Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 14:11     #2196
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.
Синтия - модель! Главное, чтобы врачи на мозг не капали с весом, а ты не заморачивайся. Мы вон тоже малявочки по сравнению с некоторыми богатырями.
Головке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Колюне ПОЛГДА!!!
УРАААААА! А 31ого у нас с муженёчком ГОДОВЩИНА свадьбы и Коленькины КРЕСТИНЫ!!!!!ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!
Поздравлялки ловите!
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас зубик вылез,наш первый!!наш клёвый...

всё нормально вылез,вот только мы стали какать постоянно
может какую-нибудь кашу дать,которая крепит?
С зубиком!
Я думаю ваши каки от зуба все таки, как и наши кстати тоже, так что скоро все войдет в норму.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у нас тож прорезался
И вас поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вопрос (опять): кашу ест гречневую нормально,но всего грамм 60-70 от силы, дальше устает - у нас эти 60 грамм занимают минут 15... в каше все вокруг в том числе... У вас как?
С кашей дела обстоят точно также, и по количеству, и по качеству.