Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 18:21     #2144
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А ваша где поликлиника? На Малом? Чего это они такие добрые кашу раздают ?
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А что в поликлинике кашу выдают?

А мы болеем, эх.. Ленька ,вроде, на поправку пошел, зато я совсем расклеилась.. Хелп1 Чем еще полечиться можно, у меня голова чугунная и соплей полон нос
Нам кашу в поликлинике еще старшей выдавали в Москве. От нее осталось. А я смотрю, срок годности не вышел...не выкидывать же - сюда приволокла...
А тут не выдают чтоль питание никакое??? Я думала, это нам только без прописки не дают ниче...Нам сначала до полугода давали молоко - мне. Потом с полугода начали раз в месяц сок и каждую неделю творожок-кефир. Потом еще мясо раз в месяц и каши... В Питере значит зажали...или деньги где-то осели..я где-то краем уха в поликлинике слышала что-то про питание...
Даже у нас там половина всего у врачей оседала...как ни встречу врача, она то кефир корбками домой прет - еле идет...то еще от чего-то сумки ломятся...

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я тож изверг,но реально вижу что этот вопль до добра не доведет,легче укачать,тем более эт быстро я уже жду когда они на 1 дневной сон перейдут,задолбали эти сны меня уже,постоянные одевания раздевания... хехехехе,на голом паркете
У нас не вопль...так повизгивания... и одеваний-раздеваний нет...так голый и спит...на голом паркете...