Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 15:25     #5478
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот только сегодня с подругой обсуждали, что мужики какие-то менее универсальные в отличие от женщин. они если начинают в одном направлении работать, то по сторонам уже мало что их заставит оглянуться (никого не хочу обидеть, может, у кого совсем другой муж)
а перд малышкой и правда стыдно уже... а также стыдно за то, что в таком темпе живу, что эмоционально сейчас очень тяжело, что близко к сердцу все воспринимаю...ой, чувствую, что отыграется она на мне за это.
...Ну то что женщины более гибкие - это точно! Мне иногда кажется, что я много чем могла бы по жизни заниматься. А вот мужчины...Видела таких "мечущихся" - да ну нафиг, лучше пусть упирается во что-то одно. Если голова на плечах есть - добьются чего хотят!
...Про стыдно - это ты зря! Это же твой ребенок - она 1000% понимает, что это не мама у неё плохая, а так обстоятельства складываются ...Вы же одна команда!!!