Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 14:02
ответ для --- на сообщение "Да, мне мама тоже так сказала...."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а у меня сегодня аж у 2х подруг свадьба!!!
вот жалко-то народ!!! мало того, что холод собачий, так ещё и дождь льёт!!!
да уже, не поезло...
зато наслушаются они сегодня про то,ч то "дождь в дорогу - добрая примета"

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну у меня хорошо получается прощупать ноги от пяток до коленок и они все время сверху... значит голова внизу...
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
А я проснулась в день свадьбы - ливень, ветрюга ! Вот думаю - везет как утопленнику, а потом ничего, разгулялась
а у меня наоборот было - поутру и перед регистрацией - солнце и красота, а перед венчанием начался ветрюга и мелкий дождик. В итоге у нас почти вся прогулка под зонтами была. Но все равно - настроение у всех было суперское и фотки получились убойные
Все зависит от внутреннего состояния молодоженов. При желании можно расстроиться и в прекрасную погоду - была бы цель

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А таблетка,что от судорог ела,называлась АСПАРКАМ.Помогает.
этопрепарат калия. Его лучше самим себе не назначать. Тут врач должен высказаться. Там, кстати, в аннотации написано,что при беременности его назначают "по жизненным показаниям", Мне назначили от отеков, но я не стала принимать. Решила, что гомеопатией привычной обойдусь. Пока, т-т-т, нормально
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня именно машинка для бикини дизайна без эпилятора.

ааа... ну тады тебе лучше, конечно
А у меня судорога возникает именно когда я ногу вытягиваю И всегда с утра во сне.
у меня тоже утром и сквозь сон. И при потягивании, когда все тело в струнку вятягиваю. Вот тогда, через боль, надо сведенную ногу еще сильнее вытянуть и носки на себя потянуть изо всех сил, ну и точечным массажем "разогнать" спазм... ка-то так. Мне помогает.Хотя, пару минут потом прихрамываю все-таки...

Странное отношение у меня к винограду, почему то даже смотреть не могу на него....
и не надо - сплошная фруктоза.