Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 13:33     #2729
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, разгребала Боняшин шкаф, нашла штук 15-20 подгузов Либеро Еверидей мини (3-6 кг.), кому нужно? А то я хотела их отдать в приют, но так мы чую и не соберемся, т.к. больше везти кроме них нечего. Так что отдам совершенно безвозмездно
Давайте нам: мы пока 4,8 кг.. Только мы пользуемся бейби софт, а про евридей не слышала даже

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, только что пришли из Окея
Оля, молодчинка! Так и надо делать, чтобы не распускались!

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну и денек... Я вчера простудилась, сидя дома. А сегодня надо идти к педиатору. Пришлось отправлять мужа. Только вышел за дверь- звонит- застрял в лифте с Аленкой. Бли-и-ин, я так распереживалась, аж трясти начало. Большой респект лифтеру- пришел через 15 минут, видимо произвел впечатление звонок истеричной мамаши в аварийку. Вот. А в поликлинике еще и очередь большая, бедный ребенок, ей скоро есть пора, а они еще там сидят. Вот невезуха.
Слава богу, что все хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, а точнее Яна и Ира, я хочу купить стульчик Чико Поли, денег на моей карте почти не осталось, буду покупать за наличку, вобщем, кому нужно карту обналичить на 3400 руб.???? Варианта два: либо мы вместе едем в Детский мир (либо на Стачек, либо в Сосновую поляну, смотря где он будет), либо даете мне карту с пинкодом...я не обману.
Мы карточку получим только в конце сентября

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, так классно, муж сейчас пошел в ОК, купил майонез кальве, а там акция-отправь смс, каждый час-приз. Я отправила, мне сейчас сообщение пришло-ВЫ ВЫЙГРАЛИ БЛЕНДЕР. Ура-Ура!Правда у меня есть точно такой же, ну ладно, приятно зато.
Ух ты, ничего себе!!!!!! Поздравляю! везучая - это тебе подарок за переживания сегодняшние!