Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 12:45     #827
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
у меня сегодня день дома - т.е. приготовить поесть, убрать квартиру, погладить белье (беееееее )
Хорошо, что в аткую погоду ребенок спит
Самой так тоже хоцца

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!
ОНИ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ, И ЭТО ПОДТВЕРДИЛОСЬ В КОТОРЫЙ РАЗ
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, НУ ПОЧТИ НЕ БОЛИТ, НЕ ТАК КАК ВЧЕРА
ВИДАТЬ ВСЕ-ТАКИ НЕРВ МОЖЕТ ЗАЩЕМИЛО
Я КОНЕЧНО ПЕРЕБДЮ, СДЕЛАЮ АНАЛИЗ И УЗИ, НО ВСЕ-ТАКИ НЕ ТАК СТРАШНО УЖЕ

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я ЗА ВОТ ТОЛЬКО КАК ТУДЫ С КОЛЯСКАМИ И КАК ТАМ КОРМИТЬ ? МЫ ГРУДЬЮ ПОД ПЛАТОЧКОМ , А ЧТО С БУТЫЛОЧКАМИ ДЕЛАТЬ ? И КАК ТАМ САМИМ , ЗА ВСТРЕЧУ ?
Бутылки не проблема, это точно! У меня термос есть
Вот самим за встречку , а потом прам-прам-прам

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
А ты давно была у гинеколога и делала УЗИ?
вот в беременность и была, мне делали УЗИ матки и почек в момент выписки из РД после родов, все было ОК
Но кто знает, что могло измениться за 4 месяца
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну да, чуть что - Чернореченкаю... Кто Октябрьскую революцию совершил - Чернореченка, кто цены на хлеб поднял - Чернореченка, кто независимость Абхазии и Южной Осетии признал - опять
Чернореченка. А я вообще-то белая и пушистая. Просто у меня профессия такая - болтать много.
Оля, ты прелесть!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А как ты с надетыми чехлами будешь коляску возить?
а мне кацца, это не проблема
у меня коляска в прихожке стоит в чехлах, так мы когда Даньку укачиваем, она очень хорошо едет в чехлах, шуршит только чуток
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
как все со вторым похоже
я тоже не качаю, кладу в кровать, говорю "спать пока, уснул бычок.....", сую соску в зубы и он сам засыпает
фигасе!!!!!!!!
завидую....
у нас так было раньше, когда ему было месяца 2, включали мобиль и все, засыпал сам
а сейчас как подменили ребенка, приходится на руках носить, причем обязательно столбиком, иначе в ор