Цитата:
Сообщение от rurik77133
а почему 50 стр. у меня только 26,почуму?????????
|
может настройки у нас разные?...
Цитата:
Сообщение от helgas
девочки и я хочу ваших кулачков волшебных попросить для Даши, а то ента температура ее мне доверия не внушает. Пусть все сейчас и потом будет у нее хорошо, и ни чего страшного нет. ой, хоть бы просто зубки так давали о себе знать а?
|
@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все уже обошлось
Цитата:
Сообщение от Соло
Я вчера резко заболела. Горло и температура 39.
Хорошо, что воскресенье - муж рядом, но все равно тяжко.
Опять поразилось врачам...
Муж решил меня полечить, позвонил в 21 век дежурному педиатру и спросил, что мне кормящей принять от температуры. Ему ответили, что пусть принимает любое лекарство, а ГВ надо прекратить на 3 дня. Мы с ним чуть не упали.
Я сразу запротестовала: не такой это повод, чтобы резко начать смесью кормить. Когда лактостаз с температурой и т.п. рекомендуют же продолжать.
Муж позвонил свое продвинутой тетке, она поддержала меня. Вред от моего молока при температуре гораздо меньше, чем от резкой смены питания.
Вот ладно мы, кто лВ читает и вообще интересующиеся, а кто слушает врачей - ужас! Залечуть!
У меня ведь ребенок и бутылочки в глаза не видел. Ничего из этого дома нет. Да сколько смеси давать - не знаю, а главное, как Мила бы на это отреагировала. А мне сцеживаться... У меня и молокоотсоса-то нет, да и с температурой это занятие еще то...
Разозлили меня.
Выпила я в итоге нурофен, чай с малиной. Сегодня 36,9.
|
Женя, не фига ж себе добрые врачи! я тоже считаю, что не надо прекращать ГВ! пусть температура больше не поднимается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@